Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Ket
    Перенесут заседание
  • 0
    Osta отвечает ZyXEL
    У меня тоже муж в качестве третьего лица и ему тоже надо было писать этот отзыв. Но мне его писали юристы, даже не знаю что они там писали, типа что он не возражает против моего банкротства
  • 0
    Ирина А. отвечает Мэри
    | ответов 8
    А сколько по времени это заняло? И почему ввели реструктуризацию, если не секрет?
  • 0
    Ket отвечает Ирина А.
    | ответов 7
    По времени долго было около 2 х лет может чуть меньше. Реструктуризацию вводили потому что была официально зарплата.
  • 0
    Ирина А. отвечает Ket
    | ответов 6
    Ужас, неужели и меня это ждет, зарплата тоже официальная. Но это все что у меня есть из доходов. А что толку её вводить, если учитывая мою копеечную з/п я и не то что за  2, а может и 3 года не расплачусь? Её, что всем вводят если есть зарплата?
  • 0
    Глафира отвечает ZyXEL
    Если в разных тогда едва ли,не встречала такого в суд.практике.
    Значит привлекли как участника дела и будут проверять на наличие совместно нажитого в браке имушества.
    Отзыв-это возражение касательно введения процедуры банкротства,если такое имеется.
  • 0
    Ket отвечает Ирина А.
    Тут ещё наверное зависит от фин упр и судьи, возможно вас это обойдёт стороной
  • 0
    Глафира отвечает ИннаИ
    В деле должны быть отчеты от АУ о реструктуризации и ходатайство о её завершении и введении реализации,обязательно.Посмотрите.
    Если еще нет,то попросите чтобы юристы вам показали,а то где гарантии то действительно,что будет реализация.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Скажите, а заседания суда проходят дистанционно? Я банкрочусь по месту прописки в одном городе, а живу в другом. Просто неужели юристу и фу надо ещё оплачивать перелёт?
  • 0
    Диана
    | ответов 9
    А что лучше, реализация или нет? Есть оф доход, но нет имущества. Какие вообще перспективы?
  • 0
    belkinkompas
    | ответов 5
    4 ноября заключила договор с фирмой и сегодня 4 февраля меня признали банкротом ввели реализацию, пока ещё непонятно как все будет дальше и определение ещё нет, не знаю на какое число планируется следующее заседание, но сегодня я довольна, впервые за последние месяцы ощущение, что жизнь начнет налаживаться.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Ket
    | ответов 3
    Вы (ваши юристы) вправе заявить ходатайство о внесении вознаграждения в 2 этапа по 12500. Но оплатить 25000 всё равно нужно до даты первого заседания суда.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Кристина
    На первом заседании суда, как правило, присутствует ваш представитель. Включена стоимость его коммандировки в ваш регион или нет смотрите в договоре. Лучше, конечно, было узнать это заранее. Если, всё пройдёт хорошо, то, в дальнейшем, присутвие вашего представителя не потребуется.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Диана
    | ответов 8
    Зависит от размера дохода. В случае с реструктуризацией, составляется и утверждается план погашения задолженности в течении 3 лет. В случае с реализацией, вы признаетесь банкротом и все ваше имущество реализуется в счёт погашения долга. Остальные долги списываются.
  • 0
    Диана отвечает R2020bankrot
    | ответов 7
    Доход до 40 тысячу, долг около 900 тысяч