Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает Диана| ответов 6Никто не сможет гарантировать вам отсутствие процедуры реструктуризации. Здесь её, даже, безработным вводили не раз. Но, рассчитывать на реализацию в вашем случае стоит в конечном итоге.
- Ket отвечает R2020bankrot| ответов 2Если до даты первого заседания не вносится вознаграждение, то заявление оставляют без движения и потом ничего уже нельзя будет сделать?
- LubawaПока не внесете 25000 на депозит, суда не будет.Это обязательно.
- Диана отвечает R2020bankrot| ответов 2А реализация это хорошо? А те деньги, которые будут удерживать с зарплаты, они мне потом вернуться?
- XXX отвечает R2020bankrot| ответов 2Я тоже был безработный, вкатали реструктуризацию и только потом реализацию. Видимо, у судов такая практика.
- ХХХ отвечает ДианаНет, их потом распределяют между кредиторами
- Глафира отвечает Ket| 1 ответОставят без движения и до определенной даты дадут время на оплату депозита,если не оплатите,то вернут заявление.Могут еще на один срок оставить без движения и дать время на оплату.
- Глафира отвечает ДианаКакой смысл удерживать деньги,чтобы потом их вернуть?))
Их удерживают для того,чтобы выплатить кредиторам,которые включаться в дело со своими требованиями. - Ket отвечает ГлафираПоняла, спасибо большое
- Ket отвечает XXX| 1 ответПри реструктуризации счета были заблокированы?
- Дарья отвечает KetДа, у меня так, заблочены, но суммы в приложении поступающие вижу
- Дарья отвечает Ирина А.Я из Тулы, выбрала центр помощи должникам, плачу по 13500, все расходы уже включены в сумму, не очень довольна, ввели пока рестру :(
- эни отвечает Ирина А.| ответов 2Я из Тулы, стопкредит, ввели сразу реализацию на 6 мес, хотя говорили, что могут и рестру. 110 тыс +25 депозит +16 публикации+ 3000 почта, 110 в рассрочку на год, делала перерывы в оплате когда вносила на депозит и публикации, никто не доставал. Ответов правда у них не добьёшься, но процессы налажены)))
- эни отвечает Ирина А.| ответов 3От зп зависит и суммы долга, чем больше долг и меньше зп, тем быстрее банкротство. А про банкротное бюро, я тоже слышала про 2 года, у них ФУ какая то невменяемая, туда Вам точно не надо,
- Настя отвечает Ирина А.Не обязательно.Все зависит от судьи.Ну и плюс в иске чтобы юристы прописали прошение о введении сразу реализации.У меня белая зп около 100 тыс и ввели сразу реализацию