Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина А. отвечает эниВот, мне тоже интересно.
- belkinkompas| ответов 2У меня ФУ просит ЗП с Альфа-банка перевести на Сбербанк, говорит, что позиция банков такова, что могут быть задержки по ЗП, хотя в Альфе кредитов нет. Подскажите, действительно это так или просто ФУ так удобнее?
- Osta отвечает belkinkompasДа, ему так удобнее и некоторые банки правда могут очень долго разблокировать зарплатные счета, чтобы фу снял деньги
- Даша отвечает belkinkompasу меня таже фигня. У меня зп в ВТБ, просят, чтобы я на Сбер перевела, юрист сказала, что из-за меня одной фу не будет каждый месяц в банк мотаться. 5 дней как зп пришла, я выписку скинула, а они так ничего до сих пор и не сняли! Ещё 5 месяцев с ними воевать это кошмар какой-то! Всё время без денег ((((
- эниНе волнуйтесь вы так, я бы тоже если бы форум этот нашла раньше, сделала бы все по другому. Многие здесь взрослые, умные, самодостаточные)))) а вляпалась как дуры))) просто у всех какие-то жизненные ситуации неприятные, и страх, что все узнают про долги из банков. Мне даже безопасник из втб говорил: Только в МФО не ХОДИТЕ, сначала держалась, а потом все равно нахватала, боялась, что на работу начнут звонить. У меня тоже дочь взрослая уже, она меня поддерживает))) даже на её имя взяла кредит, и не хватило эти мфо погасить, теперь вот свои долги банкрочу, а за неё плачу, не хочу ей кредитную историю портить
- Каканечка отвечает эни| ответов 5МФО,которых передали вообще не знаю как доки получить🤷🏻♀️
- Lubawa| ответов 10У меня ЗП в ВТБ.Реализация с 15.10. Никуда ФУ переводить не просила.И проблем с выплатой ПМ нет.Тормошите своих ФУ. Это их косяк. Я выписку ФУ отправляю в конце месяца.Вот, например, если сегодня отправила, затра она деньги снимает.Тоже самое у знакомой.У нас юрист один , и ФУ одна.ЗП Сбер.Никаких проблем.
- Даша отвечает Lubawaмы помнится с Вами это уже обсуждали)) повезло Вам! Такие деньги заплачены, а ощущение, что это он мне платит. Ну не дело бесконечно пинать их. У меня тоже фиксированные платежи: и аренда, и комуналка, интернет, проезд наконец!
- эни отвечает Каканечка| ответов 4Если передали коллекторским агентствам, то попробуйте им по Эл. Почте написать, мне присылать ли справки о задолженности
- Osta отвечает Lubawa| ответов 8У вашего фу наверно не много клиентов, у моей около 50 наверно и понятно, что ей неудобно в разные банки постоянно мотаться и тем более на след. день после зп, которая у всех в разные дни. Вот и просят они перевести зп в один банк
- эни отвечает Ирина А.Наверное по всем, потому что когда вводят, ещё же никто не включился. Про стопкредит: банкрот центр, Арбитражная управляющая Зудова, это их же контры, там работают одни те люди, видимо для большего охвата))) Ещё у них при вводе рестры, а потом реализации не берут деньги за второй суд, а как то их из конкурсной массы вытаскивает. Но торопить их все равно приходится, и если суды уже идут на них надеяться не надо, надо самой приказы отменять и аппеляции писать, они все просрачивают. Мне вообще казалось что моя менеджер недееспособная=)) (я даже думаю не казалось, а так и есть) но ввели сразу реализацию и я порадовалась))) потому что процессы в принципе налажены и от конкретных бестолковых исполнителей ничего не зависит.
- Lubawa отвечает Osta| ответов 7Ну может быть и так конечно.ФУ у меня из Ярославля.При заключении договора юрист предлагал из трех ФУ выбрать, Я ее выбрала ее.Слава Богу ,не прогадала.Примочки есть у нее конечно свои такие. Но пока никаких проблем.
- ФедорФ| ответов 5А вот мои кредиторы ни как угомониться не могут. Сейчас залез на сайт АС и увидел ....Резолютивная часть "О прекращении производства по заявлению/жалобе"... От кого конкретно не понятно. Но неймется ребятам. С момента завершения банкротного дела прошло 2 календарных месяца ровно. Вот когда угомонятся интересно?
- эни отвечает ФедорФБлин ещё и потом за ними следить надо, куда они ещё попрутся(((
- Honey| ответов 10Привет! Такой вопрос! Про кредиты понятно, что есть ежемесячные платежи установленные, а если много мфо, как неплатежеспособоность считается? Платежей там нет, только общая сумма долга на месяц. Как правильно с мфо это посчитать?