Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает Lubawa| ответов 6Сейчас специально зашла посмотрела.У ФУ 64 дела в работе, из них 22 продажа имущества.Обанкротила 502.Без списания долга 1.
- Маруся-1709 отвечает Аня| ответов 2У меня в конце процедуры включились. Их включили, но за реестр. Определение ещё не выгрузилось, жду. Они ничего не получат, но финал обгадили, перенос получается аж на 4 месяца, в итоге процедура более года будет, если снова чета не то. Но мне "повезло" с фу, как все закончится, напишу от и до всё веселье, пока жду, что дальше будет.
- Lubawa отвечает ФедорФ| ответов 3Дуракам закон не писан.
- Каканечка отвечает эни| ответов 3А договоры присылали?в лк ничего нет,им пишу тишина
- ФедорФ отвечает Lubawa| ответов 2Ну тут спору нет. Но вот не приятно. Только расслабился немного и тут подарок. Хотя понимаю, что зацепиться могут только за то что судья не продлил сроки. Но у судьи свои резоны на принятие решения, мне не доступные.
- Настя отвечает Lubawa| ответов 5Ой, подскажите, пожалуйста, как и где это посмотреть!
- Елена| ответов 2Всем привет. Уже 3 банка включились! Прислали письма по почте. Суд был 15 января. Подскажите пожалуйста, как это отразится на суд? На сайте ас ничего нового нет пока. Или там не прописывается?
- Lubawa отвечает Елена| 1 ответНа сайте позже появиться.
- Lubawa отвечает Настя| ответов 4Есть карточка самого ФУ.И у меня у самой есть ЛК , мне юрист мой помогал делать.В ЛК у меня информация по ФУ и там ссылки, где, что помотреть,.Но я им мало пользуюсь, имущества нет, продавать нечего, с АС уведомления на электронку приходят.Если какие-то вопросы, я юристу сразу звоню.
- Галя отвечает Lubawa| ответов 3Я своего нашла, в карточке у него 681 сообщение, это что значит? Подскажите пожалуйста.
- Lubawa отвечает Галя| ответов 2Это что из суда ФУ приходит, или от кредитор .
- Галя отвечает Lubawa| 1 ответЭто на сайте федресурс, я даже не знаю как это все понимать
- Lubawa отвечает ГаляПо самой себе таиюм можете найти, что ФУ присылали из суда, от кредиторов.
- R2020bankrot отвечает Honey| ответов 9Вы очень не понятно изложили вопрос. Что, именно вы хотите посчитать касательно МФО? Переформулируйте.
- R2020bankrot отвечает Маруся-1709| 1 ответА почему аж на 4 месяца? Рассмотрение их заявления назначили так поздно?