Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    У ФУ сегодня увидел бабушку в 70лет признали банкротом, жесть.
  • 0
    Osta отвечает Максим
    ну не от хорошей жизни бабушки кредиты набирают, много таких случаев
  • 0
    эни отвечает Каканечка
    Нет, договоров не было
  • 0
    Маруся-1709 отвечает R2020bankrot
    Финал должен был быть в ноябре, заявление их приняли за пару дней до финала, заседание по ним на начало февраля, в день финала фу ходатайствует о продлении на месяц, назначают на январь. В январе снова откладывают и уже на конец марта. Вот так и сложились месяцы в кучу.
  • 0
    Honey отвечает R2020bankrot
    | ответов 8
    Ну как правильно рассчитывают платежи по мфо, если их много, перед процедурой банкротства, допустим мфо всего с процентами на 500 тысяч примерно, как рассчитать сколько грубо говоря в месяц по ним будет платёж, узнать свою финансовую нагрузку. Ну допустим платёж в месяц по кредитам всем 20 тысяч, это понятно, а как мфо рассчитать, что платить не можешь? Брать 500 тысяч и просто делать на 12 месяцев? Это же не правильно
  • 0
    Osta отвечает Honey
    | ответов 7
    У меня считали так - складывали все кредиты и займы в мфо и делили на 36 мес., если сумма выше, чем ваш доход, значит неплатежеспособен
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Не каких списанию долгов по банкротву вам не видать, все врет плешивый врун. Долгам 20 лет.  Да обратился, написал заявление под руководством адвоката, указал все долги (взял выписку у пристовых) -Х----Й. По всем долгам, заново возобновляются производства с периодической точностью.
    Типа - подавай в суд заявление по признанию тебя не платежно-способным и т.д. И не факт, что в твою пользу.. Он обнулился вор плешивый, а нас [***]..., пока этот корыстолюбивый черт у власти, амнистии нам не видать и хватает бесстыжисти врать и врать.....
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Добрый день, собираю доки на банкротство, 11 мфо и 3 банка, долг около 800. Оф не работаю, только детские пособия получаю и по безработице, муж Оф работает, но зп минималка. Из имущества только доля в квартире. Два ребёнка. Могут ли возникнуть какие либо трудности при банкротстве? И подавали ли вы выписку со счетов за год?
  • 0
    Лана отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    У меня 17 МФО. Я часть договоров в ЛК скачивала. Часть на электронку приходило, как только  брала займы. И получилось из 17 мфо не было 5 договоров. В этих случаях сказала тело долга и сколько должна была вернуть.  Можно посмотреть или в ЛК страх кредиторов или в ЛК новых кредиторов. Попробуйте и так и на электронке у себя посмотреть
  • 0
    Лана отвечает Вика
    У меня справку со счетов юристы сами брали за 3 года. Я официально безработная. Муж официально работает.  Кроме  копий документов своих, справки из Росреестра и доверенности юристы сами все делали . У меня ввели до апреля рестру хоть я и безработная. Но во всех регионах по разному. И зависит от судьи. Вам могут сразу назначить реализацию
  • 0
    Лана отвечает Вика
    У меня долг 1200000
  • 0
    Lubawa отвечает Вика
    Не должно быть проблем у Вас при банкротстве.Ретруктуризация или реализация сразу зависит от региона и от судьи, у всех по-разному.Выписки со счетов за три года.Наврядли их судья будет тщательно изучать.Юристы все расскажут, если решитесь банкротиться.У меня 4 банка, 27МФО, долг где-то 800000 .Реализация с 15.10.Я очень довольна.Главное решиться и начать.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Вы говорите мфо,что банкротитесь? Как лучше поступить,говорить им правду либо говорить,что денег нет
  • 0
    Глафира отвечает Саша
    До признания банкротом лучше не говорить.
  • 0
    Глафира отвечает Роман
    | ответов 2
    С митинга что ли вернулись недовольные?))