Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василиса отвечает Глафира| 1 ответГлаш,привет! ты знаешь,ты видела что наш АУ входит в Топ 10-ку лучших ФУ по России?
- Елена отвечает LubawaСпасибо)
- Глафира отвечает ВасилисаПривет!
В связи с этим он и подзажрался,зазвездился) - Каканечка отвечает ЛанаДа скачать впринципе все скачала,а вот справки о задолженности от них не выбить,многие ссылаются на личный кабинет и актуальную сумму в нем,достали демоны🤦🏻♀️
- ФедорФ отвечает ФедорФ| 1 ответНу вот на сайте АС появилась текстовая часть определения. Это ЦДУ неймется. Они заявились в реестр кредиторов за 10 дней да конца процедуры. И судья их заявление не рассмотрел, а завершил процедуру. Вот они теперь требуют включить их в реестр. Вот только зачем? Наверное аппеляцию понесут. Будем подождать.
- Alex 812 отвечает ФедорФДа толку то-все одно ни х...ра не получат
- аля| ответов 4Если негде не работаеш откуда фу деньги будет брать для км
- Osta отвечает аляНе будет значит км
- Глафира отвечает аля| ответов 2Свои внесет)))
Если нет оф.зарплаты,то соответственно и не сформируется КМ. - ГлафираРебят,у кого нибудь из банкротящихся есть кредиты с поручительством?
Именно НЕ просуженные в пользу взыскания с поручителя. - аля отвечает Глафира| 1 ответИ что не бонкротят тогда
- Глафира отвечает аляПочему,банкротят.Отсутствие зп не ограничивает никак.
- Honey отвечает Osta| ответов 6Ну значит шиш мне с маслом... ((((
- Osta отвечает Honey| ответов 5неужели такая высокая оф.зарплата, что хватит на покрытие долгов?
- Honey отвечает Osta| ответов 4Все официально, все доходы. Получается за год я посчитала все доходы это 60 с лишним тысяч в месяц, но если брать каждый месяц отдельно, то такой зп нет, это я брала за год и делала на 12.
А долгов 1,5 млн, поделила на 36 и вышло порядка 42 тысяч. Может, конечно, не правильно так считать, и все доходы за 3 года надо брать и так же делить, но вот за год такая ситуация получилась.... а почему именно 36 месяцев берут не знаете?