Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктор отвечает HoneyДобрый вечер, так из общего дохода в 60 тыс, вычитайте прожиточный на себя, если есть дети на детей, и вот потом считайте. я думаю что получится меньше 45 тыс.
- Виктор отвечает Honey| ответов 236 месяцев потому что на три года будут платежи.
- Honey отвечает Виктор| 1 ответЭто в случае, если будет реструктуризация?
- Honey| ответов 4Все равно считаю, что доходы приличные и [***] пошлют
- Виктор отвечает HoneyЭто в любом случае. У Вас два варианта первый реструктуризации вы пользуетесь деньгами самостоятельно но не более 50 тыс в месяц после введут реализацию блокируют ваши карты и получаете Вы прожиточный на себя на ребенка, сколько я не знаю в каждом регионе он разный хоть и страна одна. Или же сразу введут реализацию имущества.
- Виктор отвечает HoneyС чего Вы взяли, 60 тыс это не так много, если вычтите 12 тыс на себя на ребенка, получаеться у же меньше 40 тыс.
- Виткор отвечает Honey| ответов 2Вы только собираетесь подавать заявление???
- Honey отвечает Виткор| 1 ответДа, я рассматриваю этот вариант и думаю будет ли это целесообразно вообще (
- Osta отвечает HoneyВы посоветуйтесь еще с юристами. Виктор правильно говорит, еще вычитается прожиточный из этой суммы. Тут и с большими доходами банкротились, всё должно у вас получиться
- Honey| 1 ответДа, обязательно! Только боюсь как бы они не начали говорить, что обанкротят, только деньги давай, но им де тоже выигрышные дела нужны... палка о двух концах
- Osta отвечает HoneyНу в худшем случае вам введут реструктуризацию на 3 года. Будете расплачиваться с кредиторами в течение этого времени
- Honey| ответов 5По 42 тысячи, аааа... только ещё плюс, что может мфо половина отвалится, так как документов у них не будет... такое может быть?
- Lubawa отвечает Honey| ответов 2Да, такое может быть.Тут на форуме девушка писала, реестра на три года.Половина кредиторов отвалилась.Соответственно долг уменьшился.Имущество сохранила.
- ФедорФ отвечает Honey| 1 ответА может есть возможность увести зп в 'тень'? Я поговорил с руководством и мне на пол года доп соглашение по зарплате подписали. Правда практически сразу эпидэмия бамцнула и весь трудовой коллектив подписал допы на 2 недели позже. Так и получали часть на карту часть в конверте
- Дарья отвечает LubawaИнтересно какие отвалились, а то мне теперь тоже страшно..