Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша| ответов 4Во время процедуры киви кошелёк и виртуальную карту киви у вас блокировали?
- Мария отвечает Даша| ответов 3Я пользовалась кошельком (идентифицированный у меня) и были большие переводы.первый месяц переживала а потом норм.карту виртуальную после банкротства завела.
- эни| ответов 2С пенсией никто не банкротился?
- Yulia| ответов 5У меня получилось так, что обратилась в компанию и они на этой неделе же подали заявление, а потом вышло определение что заявление оставили без движения на месяц. Для чего они это сделали?
- Honey отвечает ФедорФИсключено, гос компания(
Но зп упала..
Вобщем обращусь к юристам и все посчитаем... - Honey отвечает LubawaСпасибо большое за ответ!
- Мария отвечает эни| 1 ответподруга моей свекровки банкротилась, она на пенсии, и работает неофицально. Обонкротили с реализациец в 6месяцев.долгов около 1мл. В км уходило по 5т. с пенсии
- эни отвечает МарияСпасибо за ответ))
- Глафира отвечает Yulia| ответов 3Это не они,а судья.
Посмотрите в определении причину-либо каких то документов не хватает,либо депозит суда не оплачен. - Yulia отвечает Глафира| ответов 2Да, я и имела ввиду зачем подавать заявление если не собраны все документы
- эни| ответов 3Вопрос Глафире, добрый день, может Вы знаете: банкрочусь с оф. зарплатой, получаю ПМ, в марте подойдёт срок пенсии, как можно сделать, чтоб она не попадала в КМ, суд или ФУ запрашивает данные в пенсионном фонде? Если получать наличными через почту?
- Глафира отвечает YuliaБывает,что подают по стандартному списку,а судья запрашивает что нибудь эдакое.
Поэтому первый раз может быть скажем так,проверочным.
Некоторые юристы внимательнее подходят к вопросу и заранее знают что и какой судья запросит и сразу готовят. - Глафира отвечает эни| ответов 2Здравствуйте!
Никак не сделать т.к. пенсия-это оф.доход.
Но вы со своим АУ посоветуйтесь,что предложит.
Я видела дело,и сюда его выкладывала,где должник увел пенсию на получение ее на почте,скрыл это от АУ (зачем то,хотя кроме пенсии-минималки доходов больше не было) и это послужило одной из причин не списания долгов.Поэтому самостоятельно ничего не делайте. - эни отвечает Глафира| 1 ответА если её не получать на почте? Ну например, начислена, приходит, я её не получаю, она уходит обратно, и так 3 мес. А потом после финального получить? Как это сыграет свою роль? ФУ у меня контактов нет, только помощница, она в нестандартных ситуациях вообще не ориентируется))) В мае должно быть заседание финальное.
- Глафира отвечает эниСмотрите сами,стоит ли так рисковать.
Я выше написала пример похожей ситуации.