Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни
    Попробую посоветоваться с ФУ, может вообще не буду писать заявление на выплату, пока все не закончится
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Yulia
    Так бывает делают, чтобы посмотреть какого судью назначат. Если судья норм, то просто представят недостающее. Если нет, через месяц новая подача.
  • 0
    Каканечка
    А вот мне интересно,читаю ветку,как некоторые в процессе процедуры когда там собирают документы,собирают деньги на ФУ умудряются займы брать?разве это не повлияет на процедуру?мне кажется из за это же могут Не признать банкротом?зачем самим себе палку в колесо вставлять?
  • 0
    Каканечка
    | ответов 6
    Ребят,а ещё подскажите кто как себя вёл со звонилками во время процедуры?разговаривал/не разговаривал/троллил/поднимал трубку и не слушал-ложил на стол пусть себе болтают/продлевали ли если сильно впечатлительные или грубили в ответ им😊мне просто мои Юристы говорят чтобы я всем говорила что оплачу позже,а мне их так потроллить хочется😂
  • 0
    R2020bankrot отвечает Yulia
    Йорик прав: это хороший признак. Когда юристы хорошо знают судей в регионе, они  "не работают" с определенными, которые, из практики, не лояльны к должникам. Для реализации этой цели, сначала подают "голое" заявление, а когда узнают какой судья будет, досылают пакет документов.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Каканечка
    | ответов 2
    Во время процедуры звонить вам не имеют права. О чем вам нужно сообщить звонящему, при необходимости предоставить номер дела.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите, у меня 2й месяц реализации, на электронку с гос услуг приходят письма "изменилась сумма судебной задолженности". У меня там 5 ип весит, одно исчезло, было 6. Писем об изменениях ещё 5 пришло...Как это происходит?
  • 0
    Дарья отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Названивали, не с кем не общалась
  • 0
    Osta отвечает Даша
    Меняется суд.пристав, вот и обновляется информация
  • 0
    Каканечка отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    А если номера дела нет,а только на этапе сборов документов?
  • 0
    Каканечка отвечает Дарья
    В блок ставили?
  • 0
    Selena отвечает Каканечка
    Как только заключила договор с юристами, первые 2-3 недели брала трубку сама, боялась что начнут названивать родственникам, так как много МФО, и непонятно было, что от кого ждать. Звонили мне очень много, до 100 звонков день, особенно упорствовали миг, кредит+, екапуста, Альфа-Банк, веббанкир, турбозайм. Сначала говорила что вот-вот оплачу, потом начала смотреть Алину Александровну на Ютубе, и несколько раз троллила звонилок. Потом как все получили отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, я  подуспокоилась и поставила блокировки. Сразу стало полегче как-то. Много звонили на работу, особо отбитые Платиза и Кредит7 ставили на прозвон меня, рабочий телефон, и контактников. Некоторые пытались звонить маме, хотя ее нигде не указывала, но ей сразу поставили блок. Как появился номер дела, многие поотваливались, вплоть до решения суда названивал Эверест (от нескольких МФО), Альфа, и Сбер, Альфа даже прислали сотрудника домой, тот как услышал про банкротство, сразу погрустнел и ушел. После первого заседания, Эверест звонил пару дней, был послан и все, теперь тишина.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Каканечка
    В этом случае кто как поступает. Я отвечал на звонки, говорил, что ищу деньги, доп.заработок и т.п., чтобы палки не вставляли в колеса. После подачи заявления, сразу всем сообщил о банкротстве, потом номер дела. Но звонить будут все равно до признания банкротом.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Ребята подскажите кто выбил деньги на аренду жилья какие справки документы предоставляли
  • 0
    Даша отвечает Лена
    у меня ещё только суд ожидается. Юристы попросили только договор на аренду.