Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🍀 отвечает Мария
    | ответов 2
    А коммуналку как оплачивали?
  • 0
    Даша
    | ответов 70
    Ребята, всем привет!
    Долг 1 300 000, собираюсь банкротиться

Через фирму современная защита предлагают 10 тыс в месяц + судебные расходы

Но есть выход через другой город прям на самого арбитражника, где нужно будет заплатить только судебные расходы.
    Но сомневаюсь, как лучше сделать.
    С компанией вроде как-то спокойнее что ли.

Что скажете?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Даша
    Опытный фу не будет работать только за вознаграждение 25т. Если он вам не родственник, конечно.
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Всем привет. Подскажите люди добрые, сколько ждать на почту оригинал определения о завершении процедуры банкротства, с синими печатями? Говорят, без него счета не разблокируют, копия не прокатит, это правда?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Николай
    Позвоните в канцелярию суда. Узнайте: отправили или нет. Может можно приехать, забрать лично. Не всем банкам нужен оригинал. Многим достаточно без синей печати.
  • 0
    /// отвечает Николай
    А если скажут, что отправили, узнайте номер почтового отправления и отслеживайте
    Мне почему-то очень любят не тот индекс ставить, Почта не пересылает на нужный и половина документов из суда до меня не доходит.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Даша
    | ответов 66
    Ищите другую фирму. Мы в СЗ, первая половина дела была идеальна, потом у них что пошло не так. За 208 тысяч с каждого из нас с мужем мы такое отношение наплевательское получаем, что держимся изо всех сил, чтобы не поехать и не разнести их офис - боимся навредить себе. Ищите ФУ, с которым и будете работать напрямую. И доки подготовят и все сделают. А тут будет лотерея. Поначалу реально идеально, а вот после признания банкротом пришла к нам большая Ж, не сразу, с осени. Но пришла. Так что.... думайте, решайте.
  • 0
    Дед отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Маруся а можно вашу почту хотел поговорить по поводу современной защиты!
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Дед
    10111958@inbox.ru
  • 0
    Alina отвечает Маруся-1709
    | ответов 62
    А можно подробнее, в чём ж...? У меня тоже договор с этой конторой, осталось внести один платеж по договору за первый этап до признания банкротом. Теперь сомневаюсь, стоит ли заключать договор на второй этап
  • 0
    Alina отвечает belkinkompas
    | ответов 3
    Быстро Вы. У меня договор от 16 ноября 2021, заседание только в марте (((
  • 0
    Дед отвечает Alina
    | ответов 2
    Алина у меня тоже в этой фирме напишите почту поговорим! Что бы тут не засорять чат
  • 0
    Alina отвечает Дед
    | 1 ответ
    albina.gnutova@mail.ru
  • 0
    Дед отвечает Alina
    Спасибо написал вам
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Alina
    | ответов 61
    Как минимум мы по полтора месяца клянчим ПМ. Слушаем, что заявки приняты, на днях переведем и так далее. Даже перед НГ всем было на все плевать, пока мы окончательно не доклевали мозги и со словами: "А  деньги.... ну мож вы сами заберете", таки выдали их нам. 30 декабря, когда пришлось ехать по новогодним пробкам за 70 км почти в один только конец. Относительно процедуры я расскажу уже после ее завершения, если такое чудо произойдет, потомучто мой финал должен был быть в ноябре, сейчас уже февраль, конца не видно, у мужа тоже самое - перенос на ровном месте. Будто копят КМ для кредиторов, мыж работаем официально. Каждый тут должен понимать, что может быть во второй половине вот так. Как два идиота отвалили бабки и хаваем теперь. А самое смешное, что сделать мы ничего не можем - себе дороже. Все отлично придумано 😊
    И еще мы поняли, что ровно проходит только у тех, кто безработный. Если есть доход, то процедура вовремя не закончится. Пронаблюдали тут и сделали выводы. Пока больше не готова ничего рассказать.