Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alina отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Спасибо, что ответили. Насчёт второго этапа я подумаю. Хотя наверное, если у них свой ФУ, он без них сотрудничать не будет. Терпения вам с супругом и скорейшего завершения процедуры!
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Alina
    Спасибо) Мы оптимисты, поэтому стойко терпим. Ну и вариантов у нас уже нет. Просто хочется сказать, что не нужно рассчитывать на скорое завершение, плывите по течению. И назначение финального ничего не значит, как в нашем случае, спокойно живите и ждите окончания. Как будет, так и будет.
    А ещё совет новеньким - собирайте деньги, копите, делайте что хотите, но сделайте так, чтобы у вас был запас на любой случай.
  • 0
    Дарья
    А в центре помощи должникам никто не банкротится? Тула, Москва, балашиха
  • 0
    Даша отвечает Маруся-1709
    А вы в каком городе?

У меня тут хотя бы знакомый банкротился, а отзывы от остальных компаний будто бы и нет совсем

Кто что может порекомендовать в Казани?
  • 0
    Олег отвечает Даша
    | 1 ответ
    Я банкрочусь у них в Москве.Долг 2800000 .Плачу по 8 000 в месяц,под ключ 120 000.
    Все нормально вроде,на 10 марта финал запланирован,всего 8 месяцев дело идет.Сохранили 2 автомобиля моих и 1 жены
  • 0
    Ника
    а в Credix кто-то банкротился? Че-то у них мне пока тоже не айс
  • 0
    Олеся333
    здравствуйте!у кого процедура проходит в данный момент, и кто из конкурсной массы добивался денег на съем квартиры, мне юристы говорят обязательно над временную прописку так ли это?все боятся никто не соглашается...
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Маруся-1709
    | ответов 58
    Полностью с вами согласен,затягивают как могут,финал должен быть в июле,перенесли на сегодня(да и то не факт что закончат),предполагаю происки ФУ,ему выгодно затягивать дело.
  • 0
    Alina отвечает Дмитрий753
    | ответов 3
    А в чём выгода для ФУ затягивать дело? Я просто ещё только начинаю процедуру, не очень разбираюсь в этом
  • 0
    Мария отвечает 🍀
    | 1 ответ
    с карты мужа оплачивали!
  • 0
    Olga1
    | ответов 5
    Добрый день. Собираюсь подавать на банкротство, нашла компания с которой буду заключать договор. По микрозаймам долги с 2019 года, но есть кредиты в Сбербанке их я плачу. Юрист сказала прекращать их платить, но у меня зарплата идёт через Сбербанк. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Что делать?
  • 0
    Мария отвечает Николай
    у меня закончилась процедура 10декабря 2020.и до сих пор нет с синими печатями. Разблокировали спокойно определение скаченное с сайта арбитр
  • 0
    Lubawa отвечает Olga1
    | ответов 4
    Я в ВТБ перевела ЗП.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Alina
    | ответов 2
    7% от КМ.
  • 0
    Olga1 отвечает Lubawa
    | ответов 3
    Сбербанк сильно доставал звонками?