Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает ОлегОго, в Казани дороже у них :)
Просят 10 000 в месяц при меньшем долге. - Lubawa отвечает Olga1| ответов 2Не очень .По сравнению с Восточкой можно сказать вполне вменяемые.Домой мужик приезжал, через дверь сказала, что банкрочусь и все, ни слуху ни духу.В реестр включился второй.
- Olga1 отвечает Lubawa| 1 ответСколько у вас было месяцев просрочки на момент подачи в суд заявления на банкротство?
- Lubawa отвечает Olga1По МФО от четырех месяцев.По Сберу два по кредиту и три по карте.Восточка два месяца.Хоум и Отп тоже где то три.Вроде так, если правильно помню.
- Глафира отвечает Дмитрий753| 1 ответ7% АУ может взять от суммы реализованного имущества,а не от КМ.
- Дмитрий753 отвечает ГлафираДа,перепутал немного,но суть от этого не меняется.
- Маруся-1709 отвечает Дмитрий753У меня только одна мысль - с клиентами фирмы они работают непонятно как, возможно, и на кредиторов. Иначе зачем тем, у кого белая зп, затягивать процедуру. Ни одного тут не видела, кто работает, получает белую зп и процедура завершилась вовремя. А вот со своими личными клиентами уже иначе.
- Маруся-1709 отвечает Дмитрий753| ответов 52Либо всё намного проще - нахапали кучу дел и тупо не справляются с нагрузкой, отсюда переносы, отсутствие своевременных отчетов и вообще отсутствие на судах без объяснения причин.
- Дмитрий753 отвечает Маруся-1709| ответов 5А я всё таки думаю это ФУ,взять кучу дел и ощипывать по немножку от каждого клиента.
- Маруся-1709 отвечает Дмитрий753| ответов 4Пусть делают, что хотят, тока платят ПМ своевременно. И помощники реагируют на запросы не раз в 100 лет, а постоянно. Я когда претензии читала тут, будучи на 1ом этапе, думала, че ребята возмущаются, всеж нормально. А когда у самой на втором началась эта канитель - пазл сложился. Одно и тоже у всех. Относительно затягиваний не могу быть уверенной, а вот относительно того, что им плевать на нас - это уже факт. Но это Москва, другие регионы, возможно, этого избежали.
- Дмитрий753 отвечает Маруся-1709| ответов 3Да я то же в Москве банкрочусь,скорее всего так и есть,в столице покушать дорого и народ другой.
- Маруся-1709 отвечает Дмитрий753| ответов 2согласна. Посмотрим, у кого, когда всё закончится. И будем верить, что больше не придется воевать ни с кем.
- Глафира отвечает Маруся-1709| ответов 45Привет!
Мать ты чего?)
Я же смотрела твое дело и писала тебе почему у тебя перенос.Дело не в АУ,а в том,что по АПК не могут завершить дело и распределить КМ в ущерб кредитору,требование которого еще не рассмотрено,из за этого и перенос.Так у многих тут.
АУ у тебя в топе 10 ке лучших по России,в СЗ таких 4.Он и у меня был и у мужа.
У мужа была реализация,ни копейки не взял и тоже продление было,оплату своих услуг за доп.период работы не просил.
У тебя что просит? - Дмитрий753 отвечает Маруся-1709| 1 ответДа,ждём,у меня 1,5 часа осталось,спустя год и 3 месяца с подачи.
- Маруся-1709 отвечает Глафира| ответов 11Ну у мужа точно не было причин для переноса, Глаш. Просто тупо ходатайство о продлении, потомучто не успел распределить КМ. Да и опять же, плевать было бы на это. Но добиться денег нереально стало. Просто гасятся в прямом смысле. 🙄 вчера мужу звонят, говорят, мы вам тут денег переслали, а на карте нет ничего. Стали разбираться, рыть, оказалось, что никто и ничего не переводил. Тут мы офигели окончательно. И я начала ругаться с одной стороны, муж с другой. Ждем дальше.