Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Дмитрий753
    Всё будет хорошо 👍👍👍
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Глафира
    Когда он у тебя был, видимо, были не те времена 🤣
  • 0
    | ответов 31
    о ходе процесса узнаем тока через суд напрямую, то, что никакого финала нет и не будет в ближайшие месяцы нам никто не сообщил. Они сами по себе, мы сами по себе. Ничего не добиться стало.
  • 0
    Глафира отвечает Маруся-1709
    | ответов 30
    Сейчас процесс получения денег от банка сам по себе не легок,банки палки в колеса вставляют,в основном проблему создают они,например Почта при первом запросе на разблокировку может до 40 дней рассматривать заявку,в Сбере периодически сбои-бывает,что заявки просто пропадают у них из базы и жаловаться на это бесполезно потому что рассмотрение жалобы до 60 дней займет.Потом само снятие денег в разных банках по разному-где то можно день в день снять,а где то неделю ждать.Это ответственное дело поскольку банк выдает деньги не владельцу счета,он отвечает за это головой.АУ можно сказать живут в этих банках,большую часть своей работы проводят там,ходьба между банками.
  • 0
    | ответов 29
    Тогда эта проблема была бы у всех, а получается, что часть ребят проблем не имеет и получает бабки своевременно, а мы пока на запинали, ничего не произошло. А это шоу с переводом бабла вообще атас. Самое фееричное это наш разговор с ними о том, что крайний платеж нужно удержать из ПМ, оговариваем, что это нужно контролировать, чтобы переносов не было. Оговариваем несколько раз, так же несколько раз получаем подтверждение. И хоп.... все пропали и снова пока не запинали, ответа не было. Тут такие нюансы, что волосы дыбом. Не в банках дело, а в работе конкретных людей.
  • 0
    | ответов 28
    Не у вас одних так,у меня тоже бывало-то АУ в командировке,то заболел,то еще что то,есть конечно и их косяки понятное дело.Плюс я описала ситуацию с банками.Поэтому к периоду реализации надо быть готовым,подкопить,подрассчитать и не ждать что получения денег будут как в день зарплат.
    Согласись,что лучше так,зато знаешь,что все завершиться хорошо,что ты в хороших руках,чем проходить дело с делетантами,которые 2 дела ведут,но зато в срок прожитки выдают)))
  • 0
    | ответов 27
    я хз теперь в каких я руках, судя по развитию событий 🤣 посмотрим, что будет у мужа, потомучто до моего суда теперь, как до Китая.
    Заплатив больше 200 штук за работу фирмы с рыла как-то ждёшь как минимум чёткости в шагах, взаимодействия минимального. А выпрашивать (в прямом смысле, без преувеличения) деньги каждый раз и понимать, что всем пофиг.... ну не серьезно это.  Я когда услышала от помощника судьи, что у мужа перенос, я трубку чуть не уронила, так офигела. Просто реально офигела 🤣
  • 0
    | ответов 11
    Да ничего страшного у вас не произошло по сути.Небольшие переносы это обычное дело.
    У мужа вроде в начале марта финал?
  • 0
    Даша отвечает Маруся-1709
    | ответов 14
    Я тоже свой прожиточный выпршиваю.
  • 0
    | ответов 10
    ну у меня совсем небольшой - 5 месяцев 🤣
    У мужа предварительно да. Но начет финал или нет, мы уже не ждем, что будет, то будет. Чудеса достали  ждем  всё
  • 0
    Олеся333 отвечает Маруся-1709
    | ответов 7
    у вас только прожиточный минимум, а на типа съем квартиры не делали?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Олеся333
    | ответов 6
    Сам ФУ не дал на аренду, а через суд отказали. Всё до копейки в КМ. Шаг влево, шаг вправо - расстрел 😁
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Даша
    | ответов 13
    Терпим, сами влезли, сами хлебаем. Отличный опыт 😏
  • 0
    Мария отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    какие то реально у вас мозготеры, или работать не хотят. Я ПМ ходила сама в Сбер снимала с разрешением ФУ. Пришло пособие, унесла разрешение через 3-4дня снимали блокировку ,звонили мне с банка сотрудник я приходила  и мне выдавали деньги.никаких проблем с банком не было. Я читаю тут и над некоторыми фигею что по месяцам не выдают деньги.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Мария
    будем надеяться, что таких, как мы будет становиться меньше