Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Маруся-1709
    | ответов 12
    Мне возможно по второму кругу придется)))
    Жду когда по кредитам умерших родителей СИД истечет,если все таки просудят и повесят на меня их долги + мой долг за жкх уже большой,то наверное снова)))
  • 0
    Соня отвечает Глафира
    | ответов 10
    Ого.....опять?)))) Че большой долг?
  • 0
    Глафира отвечает Соня
    | ответов 9
    Если родительский просудят,то там не меньше 500 000,а свой за жкх около 150 000.Но я с управляющей компанией договорилась,к лету должна на половину как минимум его закрыть.
  • 0
    Юля отвечает Глафира
    | ответов 2
    Родительский тоже могу приписать?
    Почему так?
  • 0
    Соня отвечает Юля
    Вступаешь в наследство, то обязан и кредиты платить....вот такие у нас законы
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Глафира
    Офигеть, тьфу-тьфу-тьфу, ты что 😁
  • 0
    Соня отвечает Глафира
    Да жестко...... походу это никогда не закончится....
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Глафира
    | ответов 4
    а страховки не было у кредита? Он же должен быть списан по идее, если страхование жизни было
  • 0
    Глафира отвечает Юля
    По наследству
  • 0
    Глафира отвечает Маруся-1709
    | ответов 3
    У папы не страховой случай.
    У мамы 50/50 что признали бы страховым.
    От страховых маловероятно чего то добиться,общалась с людьми,там до верховных судов доходило и ни фига.Развод все эти страховки,такие хитрые договоры,типа по смерти по любой причине крупным шрифтом,и снизумелким куча НО)))
    Я не захотела заморачиваться и пробовать-доков кучу собирать,понимала что шансов минимум,только время потеряю.
  • 0
    Kristina96
    | ответов 2
    Сегодня освободили от всех обязательств! Все вместе прошло ровно 5 мес! Сказать что я в шоке от счастья ничего не сказать! Всем желаю удачи!
  • 0
    Дарья отвечает Kristina96
    Поздравляю, ого как быстро
  • 0
    Дмитрий753
    | ответов 3
    Всё,финал,Всем Спасибо,Глашенька спасибо огромное,если бы не вы ребята............ Прошёл год и 3 месяца,теперь публикацию подожду и бегом в банк.Не верится пока.
  • 0
    Дмитрий753
    Так же большое спасибо Бедному Ерику,за жёсткую критику и помощь.
  • 0
    Дмитрий753
    Если забыла Глаша,я тот придурок,который всю сумму за банкротство отдал сразу.