Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Маруся-1709| ответов 12Мне возможно по второму кругу придется)))
Жду когда по кредитам умерших родителей СИД истечет,если все таки просудят и повесят на меня их долги + мой долг за жкх уже большой,то наверное снова))) - Соня отвечает Глафира| ответов 10Ого.....опять?)))) Че большой долг?
- Глафира отвечает Соня| ответов 9Если родительский просудят,то там не меньше 500 000,а свой за жкх около 150 000.Но я с управляющей компанией договорилась,к лету должна на половину как минимум его закрыть.
- Юля отвечает Глафира| ответов 2Родительский тоже могу приписать?
Почему так? - Соня отвечает ЮляВступаешь в наследство, то обязан и кредиты платить....вот такие у нас законы
- Маруся-1709 отвечает ГлафираОфигеть, тьфу-тьфу-тьфу, ты что 😁
- Соня отвечает ГлафираДа жестко...... походу это никогда не закончится....
- Маруся-1709 отвечает Глафира| ответов 4а страховки не было у кредита? Он же должен быть списан по идее, если страхование жизни было
- Глафира отвечает ЮляПо наследству
- Глафира отвечает Маруся-1709| ответов 3У папы не страховой случай.
У мамы 50/50 что признали бы страховым.
От страховых маловероятно чего то добиться,общалась с людьми,там до верховных судов доходило и ни фига.Развод все эти страховки,такие хитрые договоры,типа по смерти по любой причине крупным шрифтом,и снизумелким куча НО)))
Я не захотела заморачиваться и пробовать-доков кучу собирать,понимала что шансов минимум,только время потеряю. - Kristina96| ответов 2Сегодня освободили от всех обязательств! Все вместе прошло ровно 5 мес! Сказать что я в шоке от счастья ничего не сказать! Всем желаю удачи!
- Дарья отвечает Kristina96Поздравляю, ого как быстро
- Дмитрий753| ответов 3Всё,финал,Всем Спасибо,Глашенька спасибо огромное,если бы не вы ребята............ Прошёл год и 3 месяца,теперь публикацию подожду и бегом в банк.Не верится пока.
- Дмитрий753Так же большое спасибо Бедному Ерику,за жёсткую критику и помощь.
- Дмитрий753Если забыла Глаша,я тот придурок,который всю сумму за банкротство отдал сразу.