Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся 333 отвечает Маруся-1709
    | ответов 5
    А пчм суд отказал на аренду квартиры? Я просто собрала доки, юристы говорят делай временную прописку договор типа составят, и будет мне ещё на аренду квартиры деньги
  • 0
    Мила отвечает Олеся 333
    | 1 ответ
    Нужно ли выписываться ,что бы  получать за аренду кв?
  • 0
    Гость отвечает Олеся 333
    | 1 ответ
    Для меня вопрос аренды тоже скоро станет актуальным, пока рестра до апреля...временная регистрация по месту пребывания, договор аренды со всеми расписками об оплате, включая ком.услуги уже подготовлено, помимо этого что-нибудь еще требуется? Ваши юристы молодцы уверены в положительном решении, я тоже наслышана, что многим суд отказывает..но, хотелось бы верить, что все-таки выделение средств на аренду из КМ утвердят...хотя  все сродни игре в рулетку, кому как повезет, впрочем как и вся процедура банкротства. Дай Бог, чтобы у всех все получилось без проволочек.
  • 0
    Банкротка
    | ответов 9
    Добрый день, подскажите знающие и прошедшие процедуру, насчет выплаты ПМ. Мне мои юристы сказали ., что ПМ выплачивается ежемесячно после 25 числа, за предшествующий месяц, то есть в феврале, я получу за январь. Заседание по отчету ФУ назначено на 20 июля, если все закончится благополучно и в срок, как я получу прожиточный за июнь и июль ? И правильно ли я понимаю что ПМ в месяц введения реализация выдается пропорционально количеству дней, признана я банкротом 15 января значит с 15 начинается расчет ПМ?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Kristina96
    Поздравляю вас! 🌹
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Дмитрий753
    | ответов 2
    Поздравляю!!! 🤗 Пусть дальше все будет ровно 👌
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Да блин... как-то надо всё это завершить
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Олеся 333
    Вкратце, нет повода, чтобы выделять на аренду. Не положено
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Спасибо,теперь буду за супругу переживать,у неё в марте финал.
  • 0
    Lubawa отвечает Банкротка
    | 1 ответ
    У меня финал 20.04.Как там буду получать ПМ за март, апрель еще не разбиралась. ПМ по количеству дней.У меня реализация с 15.10 Я получила в начале ноября ПМ за 15 дней октября.Как я понимаю, за июнь Вы получите в июле.А вот как за июль ,надо юристу вопрос задавать.
  • 0
    Глафира отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Может мне повезет и не просудят,а с долгом за жкх я бы уж разобралась потихоньку.
  • 0
    Банкротка отвечает Lubawa
    Спасибо за ответ. Получается я не влезаю в июле с ПМ за июнь, так как они выплачивают его после 25 числа, а заседание на 20 назначено.  Думала может кто сталкивался с таким тут
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Дмитрий753
    Все будет отлично. Других вариантов нет ☝️
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер, ребята, такой вопрос. Могу ли я подать на банкротсво, если нет официального заработка, но муж работает?
  • 0
    Олеся333 отвечает Мила
    Нет нужна временная регистрация, треста по месту прибывания