Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олеся 333 отвечает Маруся-1709| ответов 5А пчм суд отказал на аренду квартиры? Я просто собрала доки, юристы говорят делай временную прописку договор типа составят, и будет мне ещё на аренду квартиры деньги
- Мила отвечает Олеся 333| 1 ответНужно ли выписываться ,что бы получать за аренду кв?
- Гость отвечает Олеся 333| 1 ответДля меня вопрос аренды тоже скоро станет актуальным, пока рестра до апреля...временная регистрация по месту пребывания, договор аренды со всеми расписками об оплате, включая ком.услуги уже подготовлено, помимо этого что-нибудь еще требуется? Ваши юристы молодцы уверены в положительном решении, я тоже наслышана, что многим суд отказывает..но, хотелось бы верить, что все-таки выделение средств на аренду из КМ утвердят...хотя все сродни игре в рулетку, кому как повезет, впрочем как и вся процедура банкротства. Дай Бог, чтобы у всех все получилось без проволочек.
- Банкротка| ответов 9Добрый день, подскажите знающие и прошедшие процедуру, насчет выплаты ПМ. Мне мои юристы сказали ., что ПМ выплачивается ежемесячно после 25 числа, за предшествующий месяц, то есть в феврале, я получу за январь. Заседание по отчету ФУ назначено на 20 июля, если все закончится благополучно и в срок, как я получу прожиточный за июнь и июль ? И правильно ли я понимаю что ПМ в месяц введения реализация выдается пропорционально количеству дней, признана я банкротом 15 января значит с 15 начинается расчет ПМ?
- Маруся-1709 отвечает Kristina96Поздравляю вас! 🌹
- Маруся-1709 отвечает Дмитрий753| ответов 2Поздравляю!!! 🤗 Пусть дальше все будет ровно 👌
- Маруся-1709 отвечает Глафира| ответов 2Да блин... как-то надо всё это завершить
- Маруся-1709 отвечает Олеся 333Вкратце, нет повода, чтобы выделять на аренду. Не положено
- Дмитрий753 отвечает Маруся-1709| 1 ответСпасибо,теперь буду за супругу переживать,у неё в марте финал.
- Lubawa отвечает Банкротка| 1 ответУ меня финал 20.04.Как там буду получать ПМ за март, апрель еще не разбиралась. ПМ по количеству дней.У меня реализация с 15.10 Я получила в начале ноября ПМ за 15 дней октября.Как я понимаю, за июнь Вы получите в июле.А вот как за июль ,надо юристу вопрос задавать.
- Глафира отвечает Маруся-1709| 1 ответМожет мне повезет и не просудят,а с долгом за жкх я бы уж разобралась потихоньку.
- Банкротка отвечает LubawaСпасибо за ответ. Получается я не влезаю в июле с ПМ за июнь, так как они выплачивают его после 25 числа, а заседание на 20 назначено. Думала может кто сталкивался с таким тут
- Маруся-1709 отвечает Дмитрий753Все будет отлично. Других вариантов нет ☝️
- Алёна| 1 ответВсем добрый вечер, ребята, такой вопрос. Могу ли я подать на банкротсво, если нет официального заработка, но муж работает?
- Олеся333 отвечает МилаНет нужна временная регистрация, треста по месту прибывания