Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся333
    Извините, «тоесть»
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Глафира
    Тут тока ждать 😏
  • 0
    Alex3 отвечает Банкротка
    | ответов 6
    Всем, кого волнует своевременная выплата ПМ. Неужели нельзя договориться с бухгалтерией и эти 6-8 месяцев получать зарплату в кассе? У меня вот государственная огромная организация. Два зарплатных банка. И я сходил к главбуху и сказал, что сужусь с одним из зарплатных банков, что там спор по начислениям просрочек, что много хотят и т.д. И боюсь, что они обеспечительное производство сделают на время судебного спора. Без проблем пошли навстречу. И всю процедуру я получал в кассе. Это законом разрешено на усмотрение работника: или на карту или в кассе. Сам приносил раз в месяц ФУ, тут же при ней откладывал свой ПМ, который она говорила, остальное отдавал ей. Она там через какое-то время, как ей удобно, вносила на спецсчет в банк. Каждый месяц только приходилось брать справку 2НДФЛ - ну тут у нас хоть еженедельно бери, никто особо не спрашивает, зачем. Ведь многим могут пойти навстречу. Почему не пытаетесь?
  • 0
    Олеся333 отвечает Гость
    У меня юристы просят только временную регистрацию и договор, не знаю как будет на самом деле, я их много допрашиваю особенно по практике нашего суда, сама я с дальнего востока, пока только собрала документы попросила немного потянуть и подать в начале марта на банкрота
  • 0
    Олеся333 отвечает Alex3
    | ответов 2
    А если работаешь на госслужбе? У нас даже нет такого понятия зарплата в кассе
  • 0
    Alex3 отвечает Олеся333
    | 1 ответ
    Мне кажется, что госслужащих-банкротов все-таки очень мало. В большинстве же организаций и предприятий кассы есть. Кассиры постоянно ездят в банк сдать-получить деньги. Выдают и подотчет и проч. И в том числе некоторым, кто-то карту потерял и не успел новую выпустить, у кто-то еще какая причина. Многие могут договориться, уверен. Просто не пытаются даже.
  • 0
    /// отвечает Alex3
    Вы ошибаетесь. Это сплошь и рядом
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Alex3
    у меня так же нет кассы. Всё на карту. Не у всех так просто. Бухгалтерия моей организации вообще в кукуево. Это с такими покатушками я как раз свой ПМ укатала бы.
  • 0
    Lubawa отвечает Alex3
    У меня МО РФ.У нас все строго.
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Повторяю вопрос: неужели никто в credix не бакротится? :(
  • 0
    R2020bankrot
    Друзья, кто только что освободился от догов, пишите чуть подробнее: сколько времени заняла процедура? Были ли продления и, если да, то по какой причине? Какое количество кредиторов было? В каком регионе банкротитились? Сколько обошлось в итоге? Какие подводные камни были? И т.п.: что сочтёте полезным и интересным как для новичков, так и для тех, кто давно в процедуре, но финала ещё не дождались.
  • 0
    Глафира отвечает Ника
    | ответов 3
    Кто это такие то?
    Впервые слышу и название какое то не юридическое)В каком городе?Есть сайт.Будет время попробую пробить их.
  • 0
    Женя отвечает Alex3
    Как вы думаете а если ФУ из другого города, смогу я перечислять ему деньги свои,которые выше пм останутся? Получаю за тоже наличными,думаю скоро реализацию введут
  • 0
    Ксения
    Подскажите, пожалуйста, кто в Крыму банкротится?
  • 0
    Куся
    | ответов 3
    Подскажите банкротился кто то в Долгам. Нет. Регион Москва