Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- belkinkompas| ответов 3А через сколько дней после признания банкротом блокируют счета?
- юлия890841 кредит организация Москва, сегодня финишный суд был об освобождении выплаты, заняло все от принятия заявления судом до последнего суда 11 месяцев, сравнивала две конторы для банкротства долгам.нет и НЦБ, в долгах нет считают количество кредиторов что увеличивает стоимость у них под ключ выходило 202 тысячи в НЦБ у меня все про все 180 тысяч рассрочка на год, после признания заблокированы были счета через 10 дней
- Лена| 1 ответРебята подскажите как составить расписку по аренде жилья кто делал? Нужно отдельно по каждому месяцу писать или как если договор на 11 месяцев
- Lubawa отвечает belkinkompas| 1 ответУ меня ровно через неделю заблокировали.
- R2020bankrot отвечает Куся| ответов 2Я являюсь их клиентом в Москве. В настоящее время в процедуре реализации имущества.
- Елена| ответов 5Подскажите,пожалуйста ,на несовершеннолетних детей при реализации имущества что нибудь остается из зп?или только Пм на меня?
- Lubawa отвечает Елена| ответов 4Несовершеннолетние дети считаются иждивенцами.Из КМ на каждого ребенка по 50% ПМ если есть отец.Если Вы мать одиночка и отец не записан то на каждого по 100 ПМ.Иждивенцами также считаются дети студенты очного отделения.Я получаю 50% ПМ на сына 19 лет, студент очное отделение.
- Ника отвечает Глафира| ответов 2они так и называются credix.su - сайт их. Я в СПб, а вообще по всей стране, отзывы кругом положительные в инете. Вот эти положительные отзывы меня и смущает, а на форуме тишина по ним) я у них была на консультации и вот не знаю, так радужно все описывают)
- Маруся-1709 отвечает ЛенаРасписка о получении денег от вас арендодателем, да, на каждый месяц. В инете гора образцов, качаете, под себя корректируете и усё.
- Глафира отвечает Ника| 1 ответНу отзывам верить нельзя ни плохим ни тем более хорошим)
Судя по сайту не по всей стране конечно,не федеральная компания,офисы только в СПб,Москве и Перми.
Я попробую что нибудь разузнать о них и отпишусь вам.
Правда впервые слышу о них,с их клиентами тоже никогда не сталкивалась. - Ксения| 1 ответДобрый вечер!
Подскажите как быть. Признали банкротом 18.06.20.21.01.21закончилась процедура реализации имущества. Сегодня захожу в приложение втб и вижу арест. Оказывается 27.05.2020 один из мфо подал в мировой суд, то есть тереть есть судебный приказ. Как быть? Придётся платить ?
Извещений никаких не получала. - Глафира отвечает КсенияА в конечном определении,после завершения реализации, вы освобождены от дальнейшего исполнения обязательств перед кредиторами?
Если да,то вы ничего не должны платить по обязательствам,образовавшимся до введения вас в процедуру банкротства,отправьте определение о завершении процедуры в отношении вас в банк или судебному приставу(в зависимости где исполнительный лист) и его закроют. - Елена отвечает Lubawa| ответов 3Алименты тоже забирают в КМ?
- Lubawa отвечает Елена| ответов 2Алименты нет.Забирать их в КМ не должны.Многие для алиментов делают отдельный номинальный счет.С него точно и в КМ не заберут и если СП не спишут.
- Кошка отвечает Lubawa| 1 ответДля чего ещё можно открыть номинальный счёт? Например для льготы можно?