Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Кошка
    Открываемые в Банке физическим лицам номинальные счета для зачисления социальных выплат (далее – Номинальный счет) являются специальными счетами, предназначенными исключительно для зачисления сумм алиментов, пенсий, пособий, возмещения вреда здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца, а также иных выплачиваемых на содержание подопечных средств, поименованных в ст. 37 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ). Зачисление на Номинальные счета иных денежных средств, не указанных в ст. 37 ГК РФ, Банком не осуществляется
    Счета предназначены для выплат по несовершеннолетним детям и детям - инвалидам, если Вы их опекун.Если льгота на Вас, то нет.
  • 0
    Selena отвечает belkinkompas
    У меня во понедельник было первое заседание, а пятницу все заблокировали
  • 0
    Макс
    | ответов 10
    Подскажите, судья перенёс заседание, в пояснение типа не пришли справки об авто, лодки, трактора, мутка от судьи?
  • 0
    Lubawa отвечает Макс
    | ответов 8
    Наверно доков каких-то не хватает.Юристов трясите своих.
  • 0
    Женя
    Скажите,если фу проводит собрание кредиторов, а из них никто не пришел,собрание проводят заново?
  • 0
    Макс отвечает Lubawa
    | ответов 7
    Я же написал авто, маломерные, самоходные, кто косячит?
  • 0
    Lubawa отвечает Макс
    | ответов 6
    Видимо отсутствует справка об их наличии или отсутствии.
  • 0
    Мария отвечает Макс
    нужно брать справки из гибдд о наличии или отстутсвие автмобилей и из гостехнадзора о наличии или отстутсвии судоходных средств, у меня еще и на мужа запрашивали эти справки
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    | ответов 2
    У меня такую справку юристы предоставляли к первому заседанию об отсутствии авто, катеров, яхт.
  • 0
    Макс отвечает Lubawa
    | ответов 2
    Юрист не предоставил?
  • 0
    Макс отвечает Lubawa
    Интересно зачем косячит?
  • 0
    Ника отвечает Глафира
    Спасибо)
  • 0
    Lubawa отвечает Макс
    | 1 ответ
    У меня все справки делал юрист.Если Вы сами справки делали, то по-любому юрист должен был Вас поставить в известность, что такая справка нужна.Если справки делал юрист, его косяк.  Эту справку у всех по-разному требуют, у кого-то к первому заседанию, у кого-то к финалу.
  • 0
    Макс отвечает Lubawa
    Блин перенесли на месяц, они же знают о таких справка, поэтому и вопрос зачем.
  • 0
    Макс отвечает Lubawa
    Я делал только на авто