Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария| 1 ответу меня тоже к первому заседанию их надо было взять, на меня юристы должны были взять, а на мужа мы сами. Но мы пошли и сразу все взяли чтоб время не терять.справки выдали сразу
- Макс отвечает МарияМне сказали только из гибдд
- Макс| ответов 7Просто обидно, что на месяц ещё перенесли
- Lubawa отвечает Макс| ответов 4Может и судья вредный попался.Может юрист профукал.Тут как повезет.Так что юристов потрясите, банкет-то за Ваш счет.Я вот не стесняюсь, юристу по любому поводу вопросы задаю.
- Виктор отвечает Макс| 1 ответВсего месяц пролетит не заметите. У меня продлили на 5 месяцев, хотя вроде как в декабре все должно было закончиться.
- Макс отвечает Lubawa| ответов 3Юрист я думаю правду не скажет, отбрешиться, сошлеться на судью и все
- Макс отвечает ВикторА у вас почему на 5,если не секрет
- Lubawa отвечает Макс| ответов 2Скорее всего.Не расстраивайтесь.Всего месяц.До этого ждаои, наверняка, дольше.Так что это , можно сказать, фигня.
- Макс отвечает Lubawa| 1 ответСпасибо, просто мысли лезут, через месяц ещё придумают что нибудь
- Виктор| ответов 5Там банк какой-то начал под конец вставлять палки, из за них продали.
- Макс отвечает МаксЕщё и каловые массы активизировались
- Макс отвечает Виктор| ответов 4Просто 5 месяцев жесть
- Виктор отвечает Макс| ответов 3Да, в итоге 14 месяцев если конечно все закончиться в указанный срок
- Макс отвечает Виктор| ответов 2И как на пм прожить?
- Виктор отвечает МаксВот как то кручюсь верчусь, но это конечно [***], но делать нечего нужно потерпеть ещё.