Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВикторПросто люди которые рассчитывают на то что подадут заявления и через 6 месяцев свободен, особо на это рассчитывать не стоит, минимум 9 месяцев. А если есть что продавать и зп официальная так сразу минимум на год. Это все конечно зависит от многих факторов но в основном по времени такие сроки. Как я писал выше у меня пока 14 месяцев это от подачи заявления и до заседания которое надеюсь будет финальным.
- Наташка отвечает Маруся-1709| ответов 10Это в СЗ нормальная практика, сказать, что деньги перевели, ждите, ищите, заминка со стороны банка, а по факту никто, ничего и никуда даже и не собирался переводить. Я так всю реализацию и ругалась, так еще и выслушивала в свой адрес, что я у них не одна и они не обязаны бросить все текущие дела и заниматься моим ПМ.А первый этап прошел, как и всех, без единой претензии к ним.
- belkinkompas отвечает LubawaСпасибо) счета ещё не заблокировали, а сегодня алименты должны быть, видимо, банк их удержит... ФУ сказал: будем возвращать.
- Маруся-1709 отвечает Наташка| ответов 7у меня желание их ген. диру написать, пока держусь 😂
- Маруся-1709 отвечает НаташкаВся задница начинается на втором этапе, да
- Olga отвечает Маруся-1709| ответов 6Я бы на вашем месте уже давно написала
- Виктор отвечает Olga| ответов 2Написать можно всегда, а где гарантии что это ещё больше не усложнит ситуацию и копать самим себе яму врятли кто то захочет.
- Маруся-1709 отвечает Olga| ответов 2Главный тормоз тут - боюсь, что могут подгадить. Думаю, они прекрасно эти наши опасения знают, поэтому так относятся ко всем
- Гость отвечает ВикторВо во,мозгоделам долги принципиально не списывают
- Маруся-1709 отвечает ВикторАбсолютно верно
- Наташка отвечает Маруся-1709| 1 ответПросто они зазвездились, нахапали дел, с количеством не справляются. А по-поводу сложности снятия ПМ в банке АУ, может он и есть, но я тут неоднократно приводила в пример ФУ-девушку, которая банкротит мою знакомую, так вот она ПМ выдает 2 раза в месяц, через 3-4 дня после поступления зарплаты и аванса клиенту. А тоже в производстве больше 200 дел, просто так, наверно, процесс работы настроен грамотно, что все ее помощники, юристы знают свою работу от и до.
- Виктор| ответов 31Тут делать нечего, нужно набраться терпения и не трепать себе нервы. я вот на начальном этапе натрепал нервы себе, переживал, ездил по этим банкам пытался договориться, и что толку ничего, теперь на уколах стабильно каждые три месяца. хотя ещё вроде не старик совсем даже 40 нет.
- Маруся-1709 отвечает НаташкаДа конечно дело не в банках, а в людях. Очень жаль, что не берегут свою репутацию. Сарафанное радио - страшная штука. Думают, что поток всегда будет таким. Однако сейчас гора конкурентов.
- Osta отвечает МаксСправка из технадзора не обязательная, вот юристы ее и не приложили. У меня так же было - судья сначала запросил эти справки, потом эти же справки на мужа, потом еще и на ребенка (4-летнего!). Потом расписать на что потрачены кредиты, потом то же самое в другой форме. И каждый раз заседание переносили, я так намучилась. Переносы в общей сложности составили полгода
- Куся отвечает R2020bankrot| 1 ответПодскажите , как взаимодействие с ними? Как ПМ выплачивают, Ну и вообще в целом ваше впечатление о них