Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся-1709 отвечает Виктор| ответов 30Нельзя так над собой издеваться, переживать нужно тока за близких, остальное - ерунда.
- Ольга отвечает Маруся-1709| ответов 25Чья бы корова мычала второй день ноете надоели уже.У всех и везде всё не просто.Я пм получаю 1 раз в 2 месяца,хотя с фу договаривалась на 1 раз в месяц.Оплатила Росбанкрот фу сразу почти всю сумму.Ну ничего жду списания главное
- ЛенаРебята подскажите пожалуйста у меня хотят включиться столичное авд по одному договору не было платежей, и данные кое где искажены (((могут ли им отказать они просят в третью очередь попасть так как пропустили срок, все ли нормально пройдет че то запереживала((может ли им суд отказать?
- Маруся-1709 отвечает Ольга| ответов 24Откуда столько агрессии? Полнолуние, вроде, закончилось ))) Ныть не приучена, а вот озвучить вещи, которые меня не устраивают в работе с данной фирмой, считаю необходимым. Новенькие должны знать, к чему готовиться, мы тут для этого сидим. Это, если сразу было неясно, для чего мы тут всё это обсуждаем 😉
- Ольга отвечает Маруся-1709| 1 ответу всех тут такие же ситуации не зависимо от города,фу,компании.А вы масло в огонь льоете и пугаете людей.Подумаешь пм задерживают,э тоже мне проблема вселенская.обычное дело.мой фу вообще мне не звонит и не пишит только почтой РФ
- Банкрот отвечает Маруся-1709| ответов 21Гарантий никто никаких не даст.Вас все не устраивает кто то в восторге кто то с пониманием терпит.Я о своих юристах начитался какое они [***] но на себе не заметил.прожиточные как и всем да бывало задерживали
- Ирина А.Блин, почитала опять про все, аж сердце закололо. Мне кажется, что я в жизни столько не нагрешила, чтобы меня так карать)))
- Маруся-1709 отвечает ОльгаНу вот люди и должны знать. А умалчивать такие вещи и жить, как все - никому не нужно. Все, кто в начале пути имеют право на выбор. Если правда - это масло огонь и вы считаете нормой хавать молча за свои же деньги такое отношение, то это ваше личное дело. Потомучто вы на своем месте, а я на своём, где так же сама приму решение, что озвучить сейчас, а с чем подождать. Не нужно вкладывать людям в головы мысли о том, что когда на тебя плюют это нужно молча терпеть и ждать, как Хатико, когда с барского плеча упадут твои бабки.
- Маруся-1709 отвечает Банкрот| ответов 20Безусловно разные ситуации у всех. В каждой конторе море сотрудников, какой-то косячит, какой-то нет. Но с помощью наших обсуждений создается рейтинг и ребята сами решают, куда идти, чем пожертвовать и так далее 👍
- Женя| ответов 6Подскажите пожалуйста, справку из гбдд можно заказать через госуслуги? И еще такой вопрос, сказали взять по мужу выписку из ЕГРН, но мы с ним не живем вместе!!!!Я даже не знаю где он?что мне делать? Я могу придти в мфц и заказать эту справку от его лица? Очень прошу,помочь ответом
- Куколка отвечает Маруся-1709| ответов 19У вас все плохо с ваших слов,у меня нормально и какой рейтинг из этого можно составить?))))Либо вы такой человек либо попали на недобросовестного юриста.
- Alina отвечает НаташкаУ меня уже на первом этапе у ним претензии, второй договор не хочу с ними заключать
- Гость отвечает Куколка| ответов 13Юрыки не любят таких как она говнистых)))))) не торопятся списать ей долг)))))))Сама себе карму негативную создает
- Валя86 отвечает Куколка| 1 ответвы с какого города?можно с вами лично пообщаться. Моя почта valentina_gor8612@yandex.ru
- Маруся-1709 отвечает Куколка| ответов 2Где вы увидели, что у меня всё плохо в процедуре? 😁 мы говорим о несвоевременных выплатах и отсутствии нормального взаимодействия.
А красивые картинки естественно приятнее воспринимать, яж не спорю. В данной ситуации люди уже спокойно пройдут все эти нюансы, потомучто увидели и прочли, что бывает. Я входила в процедуру, когда все вежливо молчали, чтобы не "пугать" народ и только читая Наташку я задумывалась, что чета не то, нахваливая своих юристов, а потом наступил второй этап и всё повторилось с точностью, как у нее. И если бы остальные не молчали раньше, мне было бы легче и так не офигевали бы всей семьей, а так же не начали одновременную процедуру, потомучто ПМ не получаем мы оба. Если у вас все ровно, я тока рада за вас, искренне. 👍