Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктор отвечает Маруся-1709| ответов 3Согласен, это сейчас понимаешь что не нужно было тратить столько нервов и сил, а когда это только началось было другое понимание, я думал ну там же тоже люди и я приеду напишу, объясню, и мне пойдут на встречу, ага как бы нет так. у меня 4 банка, слава богу нет мфо, из них на компромисс пошёл только один, что естественно не играло ни какой роли. Поэтому мой совет тем кто в начале пути не тратьте нервы и силы здоровье Вам ни кто не вернёт потом.
- Мария отвечает Женя| ответов 4через госуслуги я только записывалась в гибдд, т.к личный прием не вели в пандемию.справку сразу выдали. А на мужа только он может взять справку(вам никто её не даст) либо только через доверенность.
- Lubawa отвечает Гость| ответов 12От обязательств суд освобождает, а не юрики.
- Маруся-1709 отвечает Виктор| ответов 2я пыталась в двух банках только договориться, с одним удалось, со вторым нет. Ну я и не стала дальше время терять. А так конечно, мы до многого допетриваем уже в середине процедуры. Ну опыт, куда от него денешься. Главное, не наступить потом на те же грабли 🤭
- Виктор отвечает Маруся-1709| 1 ответЭто точно. Как то больше и не хочется влезать в эту удавку. Но ситуация такая что доходы падают а ценник на все растёт каждую неделю, то загадывать что то очень сложно в наше время. Но по себе скажу что сделаю все возможное чтоб больше так не поподать.
- Наташка| ответов 17Здесь поднималась тема по поводу кредитной истории после банкротства, я проверила свою и многие не внесли данные в БКИ и кредиты числятся активными. На все банки и МФО я написала жалобы в ЦБ, сегодня прилетел первый ответ с ЦБ по проверке Ванклинмани, ЦБ привлек их к административной ответственности по статье 15.26.3 КоАП РФ с наложением штрафа 50 тысяч рублей. Так что смысл есть жаловаться и пытаться корректировать КИ после процедуры.
- Маруся-1709 отвечает ВикторЭто мы пока так думаем. ☝️ Надеюсь, не влезем больше
- Маруся-1709 отвечает Наташкаооо, отличная новость, спасибо 👍 поздравляю с началом зачистки 😁
- Виктор отвечает НаташкаОчень полезная информация. спасибо. как закончиться тоже займусь этим вопросом.
- Виктор отвечает НаташкаА жалоба как пишется и на сайте ЦБ смотреть??? в свободной форме или есть какая нибудь форма.
- Куколка отвечает Валя86Московская обл.
- Куколка отвечает Маруся-1709| 1 ответНе роботы работают,люди.Могут быть расхождения с вашими желаниями.
- Маруся-1709 отвечает КуколкаМы о разных вещах говорим. Считаю, пора дебаты прекратить. У каждого своя жизнь и свое мнение 🙂
- Гость отвечает Lubawa| ответов 11Суд освобождает на основании отчета ФУ.Не захочет ФУ и не освободит.Делать потом себе нервы с аппелляцией.
- Lubawa отвечает Наташка| ответов 12Полезная информация. Поделитесь ,как жалобу писали, своими словами или шаблон.И еще вопрос, если не затруднит, по скольким БКИ кредитную историю проверяли? И через Госуслуги или нет?