Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает Гость| ответов 10Если сам не накосячишь, то и отчет нормальный будет.Придумать ФУ сам ничего не может, все подтверждать надо.
- 🍀 отвечает МарияСпасибо, понятно. С карты мужа блин тоже не вариант. Ему, как оказалось, в наследство от папы, долг достался. Узнали уже у судебных приставов, причём подало уже какое-то каллекторское агентство(ничего не знаем, ни сумму изначальную, ни кто вообще это- банк или мфо), в общем, как всегда проблема одна не ходит))) Поэтому и думаем, где удобнее оплачивать, брата, что ли на карту ограбить, ему 16,точно не чего не спишут😁
- Глафира отвечает Lubawa| ответов 9Посмотрите судебную практику,где АУ тянет дела по максимально возможному сроку-3 года.
Когда это нужно ему,банку или самому должнику. - Мария отвечает Наташкаа вы перед этим писали мфо чтоб они внесли поправки в БКИ?
- Мария отвечает Lubawa| ответов 5я запрос делала через госуслуги, мне пришло что у меня сведения в 6 Бюро. Я по всем делала запросы .у меня практически все 29 мфо и 4банка. Списали и сделали поправки в БКИ .осталось совсем чу чуть и это спустя 2месяца
- Lubawa отвечает Глафира| ответов 8Вероятность затягивания есть, не спорю.Но молчать как овечка я , например, в этом случае не буду, и если будет моя винв в затягивании , пусть докажут.Я отношусь к тем самым ,,говнистым,, ,как выше Гость написал.
ФУ тоже репутацию берегут, я думаю и уж совсем на пустом месте затягивать не будут.И при заключении договора, мне ,например, предложили выбрать из трех ФУ. И у меня юрист всегда на моей стороне.Пока ,слава Богу, проблем не было ни с ФУ , ни с юристом.
Большинство бросаются в процедуру не глядя, потом только начинают понимать, что все не так уж радужно.И договора не читают , и про ФУ своего не пытаются информацию найти.А здесь все пишут про свой опыт, делятся, чтоб другие знали, какие ситуации могут возникнуть.Их в ответ начинают критикой заваливать.Каждый поступает ,как считает должным . - Lubawa отвечает Мария| ответов 2Спасибо за ответ.
- Женя отвечает Мария| ответов 3Звонила в мфц,сейчас,да никак могу даже запрос сделать,нужен только он, но нашелся вариант мне сказали что можно через росеестр заказать эту выписку,и как раз можно в эл виде,то что надо. Теперь надо думать что с ГБДД делать
- Мария отвечает Женя| ответов 2а что юристы говорят на счет Гибдд мужа?может тоже можно заказать через электронку как то!
- Мария отвечает Lubawa| 1 ответ2раза в год можно бесплатно смотреть свою историю в БКИ.
- Женя отвечает Мария| 1 ответПопробую посмотреть на госуслугах,со мной связывается девочка наверное секретарь,а она как то в этих вопросах вообще ничего не знает,хорошо если получится,хоть пароль его знаю
- Lubawa отвечает МарияСпасибо.
- belkinkompasПодскажите, может быть, кто-то сталкивался: 4 признали банкротом с реализацией, карты ещё не заблокировали, сегодня перечислили алименты и естественно Сбер их снял в счёт кредита. Юристы сказали писать претензию в банк, брать справку с работы мужа с суммой алиментов и реквизитами и писать. Сказала, что если они будут писать, то это дольше. Есть ли шанс вернуть эти деньги?
- Osta отвечает ЖеняСправку ГИБДД можно запросить по почте, но ждать придется месяц. А вообще, если вы не знаете где ваш муж и справки получить нет возможности, то пусть юристы напишут ходатайство судье с изложением причины отсутствия справок
- Кирилл161 отвечает Алёнаконечно можете, наоборот в процедуре лучше работать неоф. тут имеют место быть други факторы, имущество на вас и на супруга, сделки за послед 3 года