Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зара| 1 ответЗдравствуйте,кто-нибудь банкротиться через Зенит?
- R2020bankrot отвечает КонстантинВы не сможете сохранить авто таким образом. Его реализуют и суд ваши доводы не примет во внимание. Рассмотрите вариант, который предложила Глафира.
- Надя отвечает ЗараЯ недавно заключила с ними договор,вы из какого города? На форуме ещё две девочки через них банкротяться
- Вика| 1 ответДоброй ночи. Сколько может длится взыскание ИП или у него не бывает срока давности?
- Шишка отвечает ГлафираЗдравствуйте Глафира. Нужен Ваш опыт. Посоветовали уже здесь именно Вас, как минимум 2 человека)) можно с Вами по эл почте связаться? Shshin888@yandex.ru, буду признательна.
- Алина| 1 ответЗдравствуйте. По МФО для банкротства нужны договоры и справки? или достаточно договоров?
- Наташка отвечает АлинаУточняйте у юристов, меня просили предоставить только договоры и то, только те, которые смогу скачать в личном кабинете. По банкам обязательно справки о сумме долга на текущую дату.
- Ольга ОА с меня никаких справок не спрашивали. Только о несудимости и выписка из лицевого счета и конечно я предоставила копии моих документов. Все справки юристы сами собрали и очень даже оперативно.
- Свет| ответов 12Скажите пожалуйста. Вот тоже консультировалась с Зенит. У меня квартира 3 ком на пополам с сыном в собственности и дочь несовершеннолетняя с нами. Но есть ещё дом 152кв/м я его преобрела в 2012 г по маткапиталу т.е. дети там в долевой. Там прописаны ещё родители. Юристы сказали что дом пойдёт на реализацию. Если его реализуют то родителей то куда у них своего жилья нет. В квартиру я так понимаю? Здесь можно что то сделать чтоб мою долю в квартире реализовывали а не дом? Или мне не подходит бонкротство?
- Zaznoba ya отвечает Свет| ответов 4А вы из какого города?
- Наташка отвечает Свет| ответов 3Где-то мне попадалось подобное, там судья принял решение реализовать квартиру, так как дом большей площади и с учетом количества проживающих в нем, он больше соответствует требованиям предоставления необходимых 18 кв.м на человека. Но это надо решать еще до банкротства, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
- Zaznoba ya отвечает НаташкаДа,с движкой проще чем с недвижкой. Хотя мои юрики уводили земельный участок с домом,но так небольшая кадастровая стоимость была,что-то вроде до миллиона
- Свет отвечает Zaznoba ya| ответов 3Чебоксары
- Свет отвечает Наташка| 1 ответИ ещё смущает такой вопрос, если дом по маткапиталу то значит он обреминен, если я его продам то я должна преобрести недвижимость этой площадью или больше но не как не меньшей. Но юрист говорит обратное, ни чего не понимаю. Ещё и мать одиночка.
- Андрей877 отвечает эни| ответов 14Quote:Добрый вечер, у меня вопрос по банкротству через Мфц: хотели подать документы мужа на банкротство через мфц, но пристав закрыл ИП по ст. 46 п. 3, а нужно п. 4 для банкротства, не знаете примут заявление или к приставу надо обращаться, чтоб изменил основание
Либо не примут заявление, либо примут и потом откажут. Во втором случае запрет на подачу нового заявления на 1 месяц.
Ваше право обратиться к приставу. Но что муж делал для доказывания приставу отсутствия денег и имущества?
Техническая возможность у пристава поменять пункт есть. Сам видел: сначала закрыли по одному пункту, а через неделю на сайте приставов молча поменялся пункт. Дата тоже меняется. Так что вопрос лишь человеческого отношения.