Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Разиня
    Будут звонить до момента пока вас признают банкротом.
    Если юристы берут это на себя,то пусть берут.Какая разница то,вы можете не отвечать и всё.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Romeo-ekb
    Очень, кстати, толковое предложение. Давайте, действительно, новоиспеченные освобождённые будут рассказывать кратко о ходе своего банкротства. Я, тоже, думаю, что всем это будет интересно. И новеньким и тем, кто в процессе и тем у кого уже всё закончилось.
  • 0
    Разиня
    | 1 ответ
    А кто банкротился через банкрот консалт? Стоит ли довериться?
  • 0
    Разиня
    | 1 ответ
    Просто я боюсь,что будут звонить родственникам,ладно ещё мне,могу с ними разговаривать,поэтому и спрашиваю,действительно ли компания может взять эту работу на себя?(  Разговаривать с мфо и коллекторами )
  • 0
    Osta отвечает Разиня
    Ну ваши звонки они могут взять на себя, а звонки родственникам нет. Все равно будут звонить всем, кого найдут, есть особо активные мфо
  • 0
    Глафира отвечает Разиня
    Почитайте ветку со страницы 1877,вот недавно их обсуждали.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Виталий
    А в ЗАГС за справкой о заключении брака или о его расторжении ходили? У меня брак расторгнут, но в паспорте отметки об этом нет. ФУ обратил на это внимание, но его устроил скан свидетельства о расторжении брака по электронной почте.
  • 0
    Константин отвечает Osta
    | ответов 3
    Да это понятно, процедура уже идёт и вопросов не должно было возникнуть, да возможно паника раньше времени. Просто хочется понять для себя в случае если все пойдёт по худшему сценарию. Если предоставить в суд обоснованные доказательства того что транспортное средство — это единственная возможность добраться до рабочего места. живет в пригороде а ехать в город  и работает по сменам. Нужно предоставить график движения общественного транспорта, график рабочих смен и то что на общественном транспорте это не возможно. и при реализации авто теряет работу и теряет доход что соответственно приведёт к ухудшению уровня жизни семьи и несовершеннолетнего ребёнка. это же должно как то учитываться или только интересы банков учитываются а на остальное как бы плевать. не могу понять. Я в курсе что есть варианты вывода авто из процедуры когда она ещё не началась. Вариант который я описал выше возможен или прям даже разбираться ни кто не будет.
  • 0
    Osta отвечает Константин
    Ведь авто не ваше, а супруги? Если б ваше, то может и прокатило такое ходатайство и то вряд ли. На ваш доход отсутствие авто никак не влияет
  • 0
    Мариша
    | ответов 2
    Может кто подскажет плиз..
    в возражение на исковое заявление нужно опираться на какую-либо статью, в связи с чем оно должно быть прекращено, или достаточно просто написать о том что введена реализация и идёт процедура и приложить копию решения с АС?
  • 0
    Глафира отвечает Константин
    Ерундень это все,а не обоснование для судьи.Есть такси в конце концов,другая работа,удаленная и т.п
    Делайте отступное на авто  или залогового кредитора и сохраните его.
  • 0
    Глафира отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Да,решения о признании должника банкротом  достаточно для судьи  чтобы отказать в удовлетворении иска.
  • 0
    Мариша отвечает Глафира
    Спасибочки
  • 0
    эни отвечает Андрей877
    | ответов 15
    Добрый вечер, у меня вопрос по банкротству через Мфц: хотели подать документы мужа на банкротство через мфц, но пристав закрыл ИП по ст. 46 п. 3, а нужно п. 4 для банкротства, не знаете примут заявление или к приставу надо обращаться, чтоб изменил основание
  • 0
    Шишка отвечает Наташка
    Спасибо за ответ!