Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Можно и нужно!
    У вас есть решение.
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да скорее всего это отчет о завершении рестры.
    Quote:
    Не позднее чем за месяц до истечения установленного срока исполнения плана реструктуризации долгов гражданина финансовый управляющий обязан подготовить отчет о результатах исполнения гражданином утвержденного арбитражным судом плана реструктуризации долгов гражданина.
  • 0
    Наташка отвечает Елена
    | 1 ответ
    Конечно можно говорить, после суда Вы самый настоящий банкрот, эта информация никак не повлияет отрицательно, она должна обязать кредиторов прекратить Вас донимать звонками с целью взыскания долга. А еще лучше, скачайте с сайта определение и отправьте всем кредиторам на электронку.
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    Спасибо большое
  • 0
    Елена отвечает Наташка
    Спасибо большое за ответ)
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо, и наверно из суда тоже о завершении рестры пришло?сижу вот на работе и волнуюсь
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    Скорее всего да.
  • 0
    Виталий
    | ответов 6
    Ура! Эпопея окончена, один год и три месяца пролетели как напряженный день, сегодня суд освободил меня от долгов и завершил дело о моем банкротстве, теперь можно официально жить по новому, эмоции переполняют просто! Всем, кто тут - огромное спасибо, жил только благодаря Вашим постам, тем кто думает или в процессе - желаю просто верить и ждать, всё в этой жизни реализуемо и ничего в этом страшного нет!
  • 0
    Лана отвечает Ольга О
    | 1 ответ
    И я там банкрочусь
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Виталий
    | ответов 3
    Quote:
    Ура! Эпопея окончена, один год и три месяца....
    Пора вводить новую традицию, как завершилась процедура банкротсва, приходить на сайт и в краце описать свою ситуацию. Как проходила процедура, какие сложности, какие подводные камни всплыли и тд.
    Почему процедура шла 15 месяцев?
  • 0
    Ольга О отвечает Лана
    Я рада за Вас. Нормальная компания.
  • 0
    Шишка
    | ответов 4
    Всем здравствуйте. Извините, может обсуждалось ранее, но вот экстренно можете сориентировать друзья по несчастью: 1. Банкротиться с онлайн МФО как, их около 30? Вы собирали все справки? Не у всех в лк можно справку взять. Даже если еще не накручен максимальный размер, справку брать о том что есть на сегодняшний день? 2. Можно не ждать 90 дней просрочки для банкротства?   Просто с юристом местным по телефону общались, ну и я так поняла он еще не работал с онлайн-мфо. Может потом стоимость накрутит, скажет что они домороченные и с ними сложно.... Очень ценен Ваш опыт!Спасибо!
  • 0
    Наташка отвечает Шишка
    | ответов 3
    Я с МФО справки не предоставляла, я скачала договора с указанием начальных сумм, этого оказалось достаточно, у меня их было 23 штуки. 90 дней просрочки мы тоже не ждали, на момент подачи заявления в суд просрочка у меня была 2 месяца. Общий долг, на момент подачи заявления, юристы брали с БКИ.
  • 0
    Шишка
    | ответов 2
    Кредиты +30 МФО, вся з.пл на кредиты уходит и в 30 МФО  примерно на 400 тыс, даже частями закрывать не выходит....стоит ли и получится ли, говорят много подводных камней при банкротстве
  • 0
    Шишка
    Если кто-то уже банкротился с онлайн МФО, подскажите пжл проверенного фин.управляющего (юриста). Для контакта shshin888@yande.ru. Спасибо