Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Zaznoba ya отвечает Глафира| ответов 5Глаша,здравствуйте,можно вам на почту написать?
- Глафира отвечает Zaznoba ya| ответов 4Здравствуйте!
Напишите. - Zaznoba ya отвечает Глафира| ответов 3Написала
- Глафира отвечает Zaznoba ya| ответов 2Вижу,чуток попозже,ближе к ночи вам отвечу.
- Юля| ответов 7Здравствуйте, подскажите пожалуйста прошёл суд, признали банкротом, ввели реализацию сегодня получила повестку в суд один кредитор подал исковое заявление, что мне нужно делать в этой ситуации?
- Lubawa отвечает Юля| ответов 4На суд идти и показать определение суда о введении реализации.Судья ведь не знает о признании Вас банкротом.
- Юля отвечает Lubawa| ответов 3А если суд пройдёт без меня и вынесет решение взыскать долг могут ли будут судебные приставы взыскивает сумму?
- Вика| ответов 3Здравствуйте. В каком банке лучше всего открыть карточку, а то у меня в Сбербанке ИП. Туда денежку закинишь или приставы со всех банков снимают деньги?
- Lubawa отвечает ЮляМожно копию определения в суд отправить с заявлением о приобщении к делу, где указать ч то признана банкротом и просите суд отказать кредитору.Но мне мой юрист сказал лучше пойти.А приставы могут взыскивать, они тоже не знают о признании.Им тоже надо информацию доводить.
- Любовь отвечает Вика| ответов 2Приставы отовсюду снимают.
- Ольга О отвечает Виталий| ответов 2Здравствуйте! Если не нашли ещё фирму советую главбанкрот в Краснодаре. Сегодня было последнее заседание списали долг. Также год назад спрашивала у форумчан. Сейчас моя родственница банкротится у них
- TatianaM отвечает Колбаса| ответов 2Ох((
Если хотите напишите свою почту (создайте новую, если не хотите светить основную).
Я уже прошла процедуру, к такому повороту как ходатайство от сбера или втб готовилась. Хочу вам лично кое-что посоветовать. - Ольга ОХочу поделиться своей радостью! Сегодня было завершающее заседание суда и мне списали долг!!!! Наконец-то! Ура!!!
Спасибо всем за моральную поддержку и особенно Вам Глафира и Дмитрий!.
.банкротилась в Главбанкрот в Краснодаре им тоже огромное спасибо! Все объясняли не отказывали хотя я очень колготная наверное это от страха что что-то не понимаешь. Если бы не форум я наверное платила коллекторам до самой смерти. Вся процедура заняла 11 месяцев. Сумма была фиксированная. - Ольга О отвечает Глафира| 1 ответГлафира здравствуйте!
Спасибо Вам большое за моральную поддержку. Сегодня списали долг. Не вижу на сайте Дмитрия как он там? - Мариша отвечает ЮляАналогичная ситуация на днях произошла, позвонила в суд, мне ответили: пишите возражение на исковое заявление и присылайте нам, но, так же не забудьте копию этого возражения с приложением решения суда, о том что банкрот, отправить и истцу, а нам (в суд) прислать с подтверждением отправки, то бишь с чеком с почты.
Тоже не думала что такой гемор будет, собиралась тупо скинуть им на электронку решение Ас