Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Глафира
    | ответов 5
    Глаша,здравствуйте,можно вам на почту написать?
  • 0
    Глафира отвечает Zaznoba ya
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    Напишите.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Глафира
    | ответов 3
    Написала
  • 0
    Глафира отвечает Zaznoba ya
    | ответов 2
    Вижу,чуток попозже,ближе к ночи вам отвечу.
  • 0
    Юля
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста прошёл суд, признали банкротом, ввели реализацию сегодня получила повестку в суд один кредитор подал исковое заявление, что мне нужно делать в этой ситуации?
  • 0
    Lubawa отвечает Юля
    | ответов 4
    На суд идти и показать определение суда о введении реализации.Судья ведь не знает о признании Вас банкротом.
  • 0
    Юля отвечает Lubawa
    | ответов 3
    А если суд пройдёт без меня и вынесет решение взыскать долг могут ли будут судебные приставы взыскивает сумму?
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Здравствуйте. В каком банке лучше всего открыть карточку, а то у меня в Сбербанке ИП. Туда денежку закинишь  или приставы со всех банков снимают деньги?
  • 0
    Lubawa отвечает Юля
    Можно копию определения в суд отправить с заявлением о приобщении к делу, где указать ч то признана банкротом и просите суд отказать кредитору.Но мне мой юрист сказал лучше пойти.А приставы могут взыскивать, они тоже не знают о признании.Им тоже надо информацию доводить.
  • 0
    Любовь отвечает Вика
    | ответов 2
    Приставы отовсюду снимают.
  • 0
    Ольга О отвечает Виталий
    | ответов 2
    Здравствуйте! Если не нашли ещё фирму советую главбанкрот в Краснодаре. Сегодня было последнее заседание списали долг. Также год назад спрашивала у форумчан. Сейчас моя родственница банкротится у них
  • 0
    TatianaM отвечает Колбаса
    | ответов 2
    Ох((
    Если хотите напишите свою почту (создайте новую, если не хотите светить основную).
    Я уже прошла процедуру, к такому повороту как ходатайство от сбера или втб готовилась. Хочу вам лично кое-что посоветовать.
  • 0
    Ольга О
    Хочу поделиться своей радостью! Сегодня было завершающее заседание суда и мне списали долг!!!! Наконец-то! Ура!!!
    Спасибо всем за моральную поддержку и особенно Вам Глафира и Дмитрий!.
    .банкротилась в Главбанкрот в Краснодаре им тоже огромное спасибо! Все объясняли не отказывали хотя я очень колготная наверное это от страха что что-то не понимаешь. Если бы не форум я наверное платила коллекторам до самой смерти. Вся процедура заняла 11 месяцев. Сумма была фиксированная.
  • 0
    Ольга О отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира здравствуйте!
    Спасибо Вам большое за моральную поддержку. Сегодня списали долг. Не вижу на сайте Дмитрия как он там?
  • 0
    Мариша отвечает Юля
    Аналогичная ситуация на днях произошла, позвонила в суд, мне ответили: пишите возражение на исковое заявление и присылайте нам, но, так же не забудьте копию этого возражения с приложением решения суда, о том что банкрот, отправить и истцу, а нам (в суд) прислать с подтверждением отправки, то бишь с чеком с почты.
    Тоже не думала что такой гемор будет, собиралась тупо скинуть им на электронку решение Ас