Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- belkinkompas| ответов 2У меня куча МФО набрала - перекрывала одни долги другими... Дура. Стоит ли мне начинать процедуру банкротства, ведь материальное положение мое не ухудшилось, ЗП осталась такая, я просто не подрасчитала получается свои силы?
- Osta отвечает belkinkompasДа мы все тут в такой ситуации. Конечно идите на банкротство, если уже платить не можете
- Lubawa отвечает belkinkompasПодавайте на банкротство.Тут все такие.Это действительно выход.
- Инна отвечает Alex3читала на форумах про какую-то бабу, у которой сбер второй раз оказался в процедуре)) она обанкротилась, сбер участвовал а во))
Однако, как показывает практика, на деле все действительно неоднозначно. И вот тому пример из нашей личной практики, об этом деле я писал ранее: Повторное признание женщины банкротом через 4 года.
В первом деле ( решение арбитражного суда Свердловской области от 19.01.2012 года п Сбербанк угорел на приличную сумму. И пусть вас не смущает залоговое обеспечение кредита. На самом деле, обеспечение (товар в обороте - то есть колбаса, мороженые пельмени и прочее в этом духе) давно прокисло или было съедено. Залог был уничтожен естественным путем, и сумма долга пошла Сбербанку в убыток.
И еще раз кредит дадут! Хоть и после банкротства!
Однако, после этого должница таки умудрилась выцыганить у Сбера еще деньжат. Интересен вопрос, конечно, куда смотрела служба безопасности при одобрении кредита. Бог с ним, на сайт арбитражного суда не посмотрели, но ведь у них есть внутренняя база своих заемщиков, и туда они смотрят в первую очередь.Но факт есть факт, и в итоге вот что имеем ( решение арбитражного суда Свердловской области от 16.03.2016 гСбербанк прогорел и во второй раз, а вместе с ним под раздачу попали и другие банки-кредиторы.
))) - Стас| ответов 3Добрый день, хочу банкротиться. Подскажите грамотного юриста из Кирова (Кировская область).
- ЮляЮлия отвечает эни| ответов 3Я,платила 142 . Она и доки собирала и уже туда включены были и депозит 25 и 15 публикации и гос.пошлина. По 10 тысяч в месяц платила. Знаю,что у нее на 4 месяца если то 122,а на 2 месяца 102. Но мне удобно было на 10 месяцев по 10 тысяч в месяц. Мои деньги мне до 10 числа переводит она на карту мужа
- ЮляЮлия отвечает ZyXEL| 1 ответДобрый день,напишите почту,а то тут неудобно её номер писать. Но если вам тут удобно могу написать сдесь😁 Подумают реклама
- Osta отвечает Стас| ответов 2Я в Кирове банкрочусь, сейчас реализация идет. Через банкротное бюро №1
- Стас отвечает Osta| 1 ответКак они работают? Документы собирают и подают сами?
- Osta отвечает СтасВсе сами, я справки некоторые только сама делала
- Виталий| ответов 3Да ребят тоже собрался банкротиться,влез в эту каболу как и многие 25 мфо,2 кредитки и потреб,сейчас тожу ищу выбираю юриста по Краснодарскому краю,что ещё на мошенников не нарваться
- Danila| ответов 3Подскажите юриста по Уфе
- Ангелина отвечает Danila| 1 ответя сама из уфы,тоже думаю на счет юристов. я короче хз к кому податься можно. нашла одного через инстаграм распиаренный дядька,но даже не знаю.
- ulitochka отвечает НаташкаСпасибо! Буду надеяться, что и у меня они в итоге отвалятся
- Айдархлебкот отвечает Danilatvoikot2020@mail.ru, пишите