Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает Ангелинаtvoikot2020@mail.ru, напишите, могу подсказать)
- ZyXEL отвечает ЮляЮлияbankrot.1983@mail.ru
- Настя отвечает НаташкаСоазу после 1 заседания или после всех этапов процедуры?
- Настя отвечает ЗлюкаЗлючнаяПособие переводите на номинальный счет, так не заберут
- Danila| 1 ответЗдравствуйте подскажите , стоит ли бояться банкротиться , ведь кто то говорит , чтоб банкротится нужно чтоб по всем мфо хотяб были минимальные внесены деньги , чтоб не возбудили уг дело , я брал и погашал другие, будут ли спрашивать все операции за последние несколько лет ! ? У меня большенство на букмекерских конторах проиграны
- Данила| 1 ответКто стал банкротом ? Напишите вашу почту я бы хотел с вами поговорить
- Дмитрий отвечает Данилаdmitry111g@yandex.ru
- Айдархлебкот отвечает DanilaЧто за бред))) какое ещё уг дело)
Меньше каллам верить надо) там суд решит, что с Вами делать - Данила| 1 ответНу я имею ввиду , кто нибудь банкротился и могли ли завести уголовное дело я про это
- Айдархлебкот отвечает ДанилаНет конечно, тому человеку который это сказал, пора в дурку ехать)
- Danila| ответов 2Какие должны быть основания для банкротство ? На одного юриста наткнулся он пишет , что должно быть снижение зп на 30% или заболеваемости , если этого нету значит я не могу подать ?
- Osta отвечает Danila| 1 ответДа что за бред. Почитайте закон. Если ваши долги более 500 т.р. вы обязаны подать на банкротство. Не ходите к таким горе-юристам
- Айдархлебкот отвечает OstaЕму предложили ещё в МФО заплатить немного чтобы уголовное дело не завели, это как оказалось не каллы, а горе-юристы))) идиоты)))
- Данила| 1 ответЯ сам в шоке от таких юристов
- Lubawa отвечает ДанилаУ меня почти почти две трети МФО без платежей.Зарплата не снизилась.По картам распечатку не проверяли,куда ушли деньги.Уголовка не грозит,юрист может перестраховаться хочет просто.