Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- DanilaА кто нибудь подавал в мфц на банкротство ?
- belkinkompasКто-нибудь банкротился через компанию Бизнес-Юрист?
- ЛАДА| ответов 4Ребята добрый вечер. Кто банкротился в фирме служба урегулирования долга как они работают извиняюсь что без знаков вопроса кнопка заела
- ЮляЮлия отвечает ЛАДАА кто директор?
- Ирина отвечает ЛАДА| ответов 2Добрый день. Если это фирма находиться в Москве на красносельской,то я в ней банкрочусь. У них так же филиал в Тамбове и Саратове. Я на стадии реализации. Деньги получаю регулярно раз в месяц до 10го числа. Потому что там директор сама Арб.упр
- ЮляЮлия отвечает Ирина| 1 ответСлучаем не Ольга Владимировна?😁🙈 Если да,то я тоже с ней банкрочусь. Тоже месяц,как реализация,меня всё устраивает и цена и рассрочка и регулярный перевод денег. Я не пожалела честно. Многово боялась,но зря
- Ирина отвечает ЮляЮлияДа,да. Она. Сейчас посмотрела точно Служба урегулирования долга. Вот это совпадение🤣 как раз директор там Ольга Владимировна. Я тоже не пожалела,что обратилась,потому что у меня и займы были свежие без единого платежа и сделка(машину продала) я поэтому и искала именно фирму,где ген дир Арбитражник. Слава Богу не оспорили и ввели реализацию.
- Лада| ответов 5Да, Ольга Владимировна. Спасибо вам за ответы. Я тоже начинаю у неё.
- Ирина отвечает ЛадаПоздравляю,а вы из Москвы? Я честно не пожалела,потому что до неё обзвонила кучу фирм,и много чего меня не устраивало. И в оплате и в сумме. Так что банкроттесь смело,она молодец,мне нравиться,что она всегда мне отвечает и рассказывает о каждом ходе дела
- Данила| 1 ответСкажите пожалуйста у меня 2 кредитки на сумму 120 тыс , Сбер и альфа , мфо где то на 300 тыс -350 , Итого 500-600 тыс , зп официальная 25 , стоит ли банкротиться ? А вдруг сделают что я им буду 3 года отдавать реструктуризации ?? Подскажите
- ЮляЮлия отвечает ДанилаА вы в каком городе живёте?
- ЮляЮлия отвечает Лада| ответов 3Нас уже трое😁 Вы из какого города? У меня вот родственница по мужу тоже начала банкротиться,она из Краснодара,посмотрела,что меня признали,все хорошо😁 и сейчас вот они на стадии сбора документов. Все онлайн делает,выслала ей по почте доверку и договор подписанный и теперь только от звонков отбивается,но рада,что хоть начала процелуру🙈
- Лада отвечает ЮляЮлия| ответов 2Московская область.
- ангелина| ответов 7а кто-нибудь банкротился через организацию афонин и партнеры? или что-нибудь о них знает? вроде так складно и ладно говорят.а отзывы противоречивые везде
- Мария отвечает ангелина| ответов 2я прежде чем банкротится , тоже их рассматривала, но чет в последний момент передумала, да и много они у меня запросили, да и так хорошо рассказывали.