Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ангелина отвечает Мария
    | 1 ответ
    а с кем вы сейчас сотрудничаете.
    ну подкупает меня конечно,что они своих клиентов показывают и вроде объясняют все так гладко
  • 0
    Инга
    | ответов 3
    Здравствуйте. На сайте арбитражного суда. Назначено первое заседание о банкротстве 15 января) это уже хорошо?) что делать пока? Стоит ли говорить кредиторам, что банкрочусь?
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    Я думаю нет, ещё больше долбить будут
  • 0
    Мария отвечает Ангелина
    Я просто не стала с ними потому что дорого, и далеко они от меня, я выбрала орнанизацию которая у меня в городе и в 5минутах езды. Единый центр защиты. У них свой ФУ (мне вели 4мес реализации).
  • 0
    Мария отвечает Инга
    все звонки ограничьте с кредиторами и ждите суда спокойно, а то они вам нервы вытрепят что банкротитесь
  • 0
    Инга
    Спасибо, всем за ответы. Да, не буду ни с кем разговаривать)
  • 0
    Мария отвечает ангелина
    | ответов 3
    Если надумаете с ними, рассказывайте, мне даже интересно о них узнать правда ли все так хорошо у них!еще подкупает что его отец Арбитражный управляющий они напару работают
  • 0
    Ангелина отвечает Мария
    | ответов 2
    Вот это я не знала даже,знаю,что жена тоже с ним работает :DDD Ну просто у меня был очень важный и срочный вопрос,я ему в инстаграмме по поводу банка писала,он за 5 минут скинул все советы и что сделать.ну как бы помог на тот момент очень быстро. про другие компания ядаже не знаю. В ватсап один раз какой-то  юрист писал,типо давай банкротиться вместе)))))) а я думаю это страннно.
  • 0
    Мария отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    его зовут Игорь, помоему 2сына, правильно же, у него отец Арбитражный !со мной связывался их менеджер девушка, она все рассказывала
  • 0
    Ангелина отвечает Мария
    Да-да все верно. Компаний то много кто этим занимается.но хочется чтобы точно помогли,а не на деньги разводили.
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Лада
    | 1 ответ
    Почти соседи)) Я думаю у вас все хорошо будет,она хороший специалист и что ценно,всегда на связи 24/7🙈🤣
  • 0
    belkinkompas
    | ответов 2
    Вам ваши фирмы устанавливали анти-коллектор на телефон? Как после этого звонки родственникам прекратились? Или наоборот зверствовать стали? У меня кредиторы в основном МФО.
  • 0
    ЮляЮлия отвечает belkinkompas
    | 1 ответ
    Я сама установила,и разослали всем отказ от взаимодействия
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    У меня средняя з/п 60 т .мне мои сказали что нельзя идти на пол ставки,почему?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Я либо читать не умею, либо просто тупая. Заплатила 25к, потом ещё 15к - всё ФУ, юрист говорит что ФУ ещё осталось 10к отдать. Я почему-то думала за всю процедуру всего 25к ему надо