Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лада отвечает ЮляЮлия
    Да, она, трудоголик
  • 0
    belkinkompas отвечает ЮляЮлия
    Мне фирма прислала ссылку, чтоб на них я могла звонок переводить, вот думаю, не начнут ли по родственникам ещё чаще звонить
  • 0
    Danila
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста у меня 2 кредитки на сумму 120 тыс , Сбер и альфа , мфо где то на 300 тыс -350 , Итого 500-600 тыс , зп официальная 25 , стоит ли банкротиться ? А вдруг сделают что я им буду 3 года отдавать реструктуризации ?? Подскажите
  • 0
    Margo74
    | ответов 7
    Вот и мое дело завтра юрист везёт в арбитражный суд.Когда можно МФО говорить о том,что инициирована процедура банкротства?Кто сталкивался?
  • 0
    Osta отвечает Danila
    | ответов 2
    Вы за банкротство отдадите только 150 т.р. примерно. Подумайте надо ли оно вам. Может быть так все закроете. А так можете идти, не будет у вас никакой рестры на 3 года
  • 0
    Глафира отвечает Мила
    | 1 ответ
    А общий долг сколько кредиторам?
  • 0
    Глафира отвечает Саша
    Что тут думать,в договоре все должно быть прописано.
  • 0
    Lubawa отвечает Danila
    | ответов 3
    У меня долга было на 700, зп 30, назначили реалищацию.
  • 0
    Lubawa отвечает Osta
    | 1 ответ
    Пока доки собираете проценты еще подкапают,будет больше.На три года рестру не назначат это зп надо не меньше 50. Мне так юрист сказал.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    Osta,извините,писала Danila.
  • 0
    Мила отвечает Глафира
    Общий 400 сбер и 600 мфо
  • 0
    Мила
    | ответов 18
    Из за мфо и банкрочусь ,плюс проценты уже набежали
  • 0
    Ангелина отвечает Lubawa
    | ответов 2
    Я тоже вот сижу и думаю хватит или нет. тоже с процентами все мфо и кредиты около 700 тыс,а зп зависит от плана продаж.сегодня я могу получить 40 тыс,в след месяце 15 тыс в  таком духе. интересно смогут рассмотреть банкроство чтобы без реструктуризации.
    Еще у мамы есть кредит на 300 тыс втб,у нее доход упал и стал примерно на тысячу больше прожиточного минимума.вот думаю ей наверное точно реструк. не введут. как бы платить все равно не  с чего
  • 0
    Гость отвечает Ангелина
    Чтобы без реструктуризации можно, но нужен хороший юрист и ФУ должен быть из вашего города.
    Стоить это будет конечно не 100 000, дороже.
    Знаю одного матерого ФУ (рекламировать его не буду), он реально хорош, судится только в рамках одного города, в одном суде, как правило у одного судьи, по случайному стечению обстоятельств суд почему-то не удовлетворяет жалобы и ходатайства кредиторов))))
  • 0
    Глафира отвечает Мила
    | ответов 17
    Есть у вас дети на иждивении?