Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мила отвечает Глафира| ответов 16Сыну 20 лет учится платно в колледже последний год
- Мила| 1 ответСпраку отдавала
- Гость отвечает Мила| ответов 15Ахаха, зачем вы ей отвечаете? Она вас разведет на своего ФУ, который дистанционно будет вести ваше дело, а когда вам рест впаяют - скажет что это просто практика сейчас такая)
- Мила отвечает Гость| ответов 4Я уже жду решения суда ,банкрочусь в Питере
- Глафира отвечает Гость| ответов 5Никаких дистанционных ФУ я не советую это первое,второе только тех,в ком уверенна и которые проверены лично,в третьих я просто пытаюсь понять ситуацию человека и дать примерную оценку,а через кого она банкротиться это её дело.
- Гость отвечает Глафира| 1 ответТы эти сказки кому ни будь другому затирай.
Просто она пытается, просто так ни чего не бывает! - Глафира отвечает МилаТогда правильно вам сказали,что ваша зарплата высокая .
Тут либо уменьшать ее,либо обременить,либо искуственно нарастить долг. - Глафира отвечает ГостьДа мне пох что ты думаешь)
- Мила отвечает Глафира| ответов 2Но на мой вопрос так никто и не ответил,просто другим советуют совсем уволиться
- Гость отвечает Мила| ответов 3Ну тем более. У своего юриста или ФУ спрашивайте, а то вам такие доброхоты как Глафира создадут проблему, а потом вымотав вам нервы, героически решат ее (за копеечку конечно).
- Глафира отвечает Гость| ответов 3Ни одному человеку с этой ветки,которым я помогала не ввели рестру,ни единому!
- Гость отвечает МилаА чем вы отличаетесь от других? Если ФУ хороший, он вам фигни советовать не будет, у хорошего ФУ уже давно протоптана дорожка в конкретный суд и ФУ знает как лучше в этот суд заходить.
В открытую вам конечно такое ни кто не скажет, но вот НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовать может.
Вам конечно решать. - Мила| ответов 1330 го только заявления отправили,в мфо уже 5 месяцев просрочка
- Глафира отвечает Гость| ответов 2ну и ахинея)))))
т.е я создаю проблемы людям,а потом за деньги их решаю?))))
божечки,что у людей с мозгами.... - Глафира отвечает Мила| ответов 8Вас уже ввели в процедуру с зарплатой 60 000 р?