Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений| 1 ответДобрый день!
Хочу уточнить,а то на форуме все по разному пишут,видимо из-за даты оформления займа.
Сколько могут накрутить если брал в июле этого года?
Вроде как прочитал 1,5 , но смотрю кто как считает и ничего не понимаю откуда - Глафира отвечает МилаЯ вам ответилаQuote:Тут либо уменьшать ее,либо обременить,либо искуственно нарастить долг.
- Гость отвечает Мила| ответов 3Смотрите внимательнее! Глафирочка вам уже начинает проблемку придумывать, должок советует нарастить) А потом, когда у вас начнет земля под ногами гореть, она еще жути нагонит, скажет что вы не так ее поняли и что вам сейчас вообще сами знаете что за такое будет)) Потом пропадет на денек, и вернется к вам когда после бессонной ночи вы будете готовы на всё, фея Глафира как в сказке вдруг решит "ВАШУ" проблему))))
- Мила отвечает Глафира| ответов 7В суд заявление подали,у меня з/п официальная
- Kristina77 отвечает Глафира| 1 ответПривет, Глаша.😁 Не обращай внимания. Оно уже по многим веткам пробежалось с критикой, замечаниями, предложениями.
- Гость отвечает МилаНе стоит советоваться с ФУ, он дурак, мало ли что у него огромная практика в судах и юридическое образование, это все фигня, лучше спросить совета на форуме.
- Мила отвечает Гость| ответов 2Мне нужен реальный совет,а не ваше друг на друга...
- Евгений отвечает ЕвгенийПодскажите пожалуйста)))
Знающие люди - Евгений| 1 ответХочу уточнить,а то на форуме все по разному пишут,видимо из-за даты оформления займа.
Сколько могут накрутить если брал в июле этого года?
Вроде как прочитал 1,5 , но смотрю кто как считает и ничего не понимаю откуда
Ответить! - Мила| 1 ответЮрист говорит что сразу будутподавать на реализацию,у меня ничего нет крме з/п
- Гость отвечает МилаНужен реальный совет - идите к своему ФУ или юристу.
Я хз почему люди так боятся своих ФУ, ФУ как раз заинтересован чтобы вы своими глупостями не усложнили ему работу, на интересы кредиторов ему вообще плевать. Так что если вам ФУ советует уволится - так и поступайте, потому что советы с форума усложнят работу ФУ, а вам создадут лишние проблемы. - Гость отвечает МилаС ФУ нужно разговаривать.
- Kristina77 отвечает ЕвгенийПрочитайте часть 24 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
1,5-кратные ограничения начислений, платежей. Плюс ОД (основной долг=сумма займа) тоже нужно вернуть. Итого максималка 2,5 ОД (1,5 ОД+ ОД).
Взяли 10000, максимум должны 25000 на все времена.
В 2,5 ОД входит всё: ОД, проценты, в том числе просроченные, пени, штрафы, оплаты услуг, продления, частичные платежи. - Глафира отвечает Kristina77Приветик!
Да я просто угараю от таких фантазий))) - Глафира отвечает МилаЯ вам написала как на практике решается вопрос с большой зарплатой-её уменьшение,уволиться по документам,но продолжать работать,если с работодателем договоритесь,обременить ее-алиментами,арендой жилья и т.п.,нарастить долг.
Эти варианты и обсудите со своим АУ,он сам должен был вам их предложить.