Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает Олеся333Нет нюансов не каких нет всё как у всех,прожиточный он на себя получает и на детей.Ему даже пенсию отдают всю.
- Лара отвечает НаташкаСегодня прислали приглашение в суд. Подали Лайм-займ. Прошло 3 месяца по окончании процедуры реализации. Ещё неделю назад отбивалась от света экономии сайпрус. Даже не стала разбираться, кто им продал долг.
- Олеся333Спасмбо всем кто ответил по госслужащим, а то переживаю, но рада что наконец решилась на этот шаг жалею что не пошла на него раньше, пока собираю документы
- ulitochka отвечает Наташка| ответов 2Веббанкир тоже сразу после признания банкротом долг списал. А не было у Вас ДоЗарплаты, Миг-Кредит и Пейлейт? Не списывали они?
- ulitochkaПодскажите, пожалуйста, кто в курсе. Включаются ли Займёт, ДоЗарплаты, Миг-Кредит и Пейлейт в процедуру? Чуть больше месяца до конечного заседания, решила узнать, к чему готовиться. И Интерпром до сих пор не включился с самой большой суммой долга, хотя мониторила банкнотные дела и видела, что обычно включается. Есть у кого-нибудь тоже Интерпром?
- Ольга| ответов 4Подскажите, наверное вопрос не новый,кто как расписывал на что брались кредиты и займы. И по каждому ли нужно или в общих чертах?
- Женя| 1 ответСкажите,у меня второе заседание будет 2.12.20,введут реализацию,зарплата за ноябрь будет в конце ноября,я ее смогу получить или уже нет?
Скажите пожалуйста - ЗлюкаЗлючная| ответов 2У меня назрел вопрос по зп понятно выделяют прожминимум на себя и 50% на детей. А как обстоят дела с пособиями на детей? Их забирают или выплачивают все 100%?
- ЗлюкаЗлючная| ответов 6Тоже жду первого заседания. Назначено на 7.12. Боюсь жуть. Но звонят почемуто только банки, мфо после того как отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами и получили копию заявления на банкротство не беспокоят
- Lubawa отвечает ОльгаБрала на погашение уже имеющихся кредитов и займов.На лекарства.Вообще на проживание.Подтверждение не требовали и все в общих чертах, без уточнений, без конкретики.
- Ирина отвечает Олеся 26| ответов 2Подскажите, вам карты быстро разблокировали? У меня определение на руках только с сайта скачано. Нужен оригинал или этого достаточно?
- Ольга) отвечает Ольга| ответов 2Я немного не понимаю наверно, вы платите большие деньги за процедуру, вам юристы не помогают в решении этих вопросов? Мне они сами расписали за что и куда. Им виднее, как надо!
- Ольга)| 1 ответТак же про долги, юристы попросили насобирать задолженности по договорам на сумму более 500т р. для подачи заявления в суд, ни по каким личным кабинетам мфо договора не собирала.
- ЮляЮлия отвечает Selena| ответов 8Я банкрочусь напрямую с фу,она из Саратова
- Ольга)| ответов 14Предоставила один договор на сумму 600т от сбера и все. Заявление подали, ввели реализацию на 5м и все завершилось со списанием всех долгов, 3 банка, 30 мфо.