Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Ольга)
    | 1 ответ
    Подскажите. А МФО подавались в реестр? Был ли у вас Тинькоф кредитор или феникс и подавался ли в реестр?
  • 0
    эни отвечает Ольга)
    | 1 ответ
    Мне сначала сказали, что они сами распишут, в итоге пришлось самой все расписывать, правда образец дали. Вообще оказались какие-то дети, вернее одна юрист нормальная, а помощницы у неё недееспособные, прозевали одну аппеляцию подать, 2.5 месяца собирали документы, справок половину сама запрашивала, и постоянно их торопила. Единственное, на что надеюсь, что управляющие у них нормальные, потому что вроде те фамилии, которые они назвали посмотрела практику - вроде все норм. Сегодня сказали, что отправили в суд заявление, вроде в течение недели должно на сайте появиться. Банкрочусь в Туле.
  • 0
    эни отвечает Ольга)
    | 1 ответ
    А у вас доход есть официальный? Я со своей стороны всех включила, и банки и МФО. А уж кто из них будет включается - посмотрим.
  • 0
    Ольга) отвечает Марина
    По тинькофф не подскажу, не было. Был сбер, сетелем и ренесанс. В итоге включился только сбер, из 30 мфо никого))
  • 0
    эни отвечает ЮляЮлия
    | ответов 4
    А сколько стоит, если напрямую? Мне кажется что толку больше, если ФУ нормальный с небольшими средними сроками, чем от этих горе-юристов, которые иск от судебного приказа не отличают))
  • 0
    Ольга) отвечает эни
    У меня вме было банально. Юрист в анкете при мне расписал на жизнь, погашение кредитов, жкх, дети и тд. Проблем не было и у суда вопросов тоже.
  • 0
    эни отвечает Ольга)
    | ответов 9
    Подскажите, а в какой компании Вы банкротились? Тоже хочу реализацию 5 мес. И все)))
  • 0
    Ольга) отвечает эни
    Да, я работаю в бюджетной сфере, выплачивали пм, все остальное уходило в км, но это того стоило)
  • 0
    Ольга) отвечает эни
    | ответов 6
    Ткт дело не в компании, все от судьи зависит
  • 0
    Ольга) отвечает эни
    Но мне повезло с фу, все грамотно было)
  • 0
    эни отвечает Ольга)
    | ответов 5
    Я думаю от всех понемножку, от судьи, от ФУ, от компании тоже, с каким ФУ у них договорённость.
  • 0
    Ольга) отвечает эни
    У меня были свои заморочки, я выписывалась из Москвы и банкротили меня в Твери, судья решила сразу ввести реализацию на 5 месяцев. Не факт, что так будет у вас, решение принимает судья, к сожалению.
  • 0
    Ольга) отвечает эни
    | ответов 4
    Конечно многое зависит и от компании и юристов и фу, согласна. Мне повезло. Сохранили все, что можно. Точнее все сохранили)))
  • 0
    эни
    Иск просуженый от одной мфо уже у приставов появился, а заявление только подали, даже на сейте суда его ещё нет, может кто знает успеют они начать взыскивать или нет? И куда больше вероятность он прилетит в банки или на работу?
  • 0
    эни отвечает Ольга)
    | ответов 3
    Я тоже надеюсь, на это)) Вы с имуществом банкротились?