Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга) отвечает эни| ответов 2Автомобиль был на мне, продала в сентябре 2019, ав марте 2020 признали банкротом и ввели реализацию, удивительно, но сделку не оспорили.
- эни отвечает Ольга)Вот я тоже за это переживаю, у меня сделка по авто прошла в июле 19 го, получилось задним числом сделать, а гараж сейчас в сентябре,
- эни отвечает Ольга)А по сделке с авто было отдельное заседание?
- ZyXEL отвечает ЮляЮлия| ответов 2Здравствуйте! Не могли Вы свести с ФУ? У меня супруга собирается банкротиться, прописана в Саратове.
- БедныйЙорик отвечает ЗлюкаЗлючнаяПособия полностью ваши.
- Margo74 отвечает Ольга)Да,мне тоже сказали,что договора по МФО не нужны.
- Олеся 26 отвечает Ирина| 1 ответСкачала определение, отдала его и через часа 3 разблокировали.
- LubawaУ меня юристы предоставляли договора только банков.КИ из НБКИ ,судья только по ней смотрит,другие не признает.МФО договора не требовала,но затребовала подтверждение,что всех ,указанных в НБКИ известили о подаче заявления.От Восточного два приказа прилетело.Отправила возражение,надеюсь отменят.
- LubawaЗнакомая тоже банкротится,другая судья у нее,так она скринила договора из личных кабинетов.И самое интересное зарплпта примерно как у меня и долг,а ей рестуктуризацию назначили.Хотя тоже юристы подавали ходатайство о введении сразу реализации.Видимо кому как повезет.
- Ирина отвечает Олеся 26Спасибо, сегодня пойду в банк.
- Наташка отвечает ulitochka| 1 ответБыли До зарплаты, в личном кабинете долг списали, но в процессе реализации от них звонили коллекторы, кому-то продали мой долг, отправила им определение, они прислали мне на электронку, сто претензий материального характера больше не имеют
- Alex3 отвечает Наташка| ответов 2Наташ, так в том-то и дело, что успела закрыть карту ДО банкротства. А я в своем зарплатном Сбере не успел (денег не было совсем), и они были в процедуре. И теперь там делать мне нечего, ничего не светит. Но это зарплатный банк организации. А я, например, в Альфе клиент с 2009 (!!!) года. И кредит был. Закрыт идеально. И в банкротстве их не было, потому что кредитов и кредиток у них на момент подачи заявления не было. И после банкротства я активно пользуюсь дебетовой картой Альфы. И - пять раз отказ и в небольшом кредите на лечение зубов и в их знаменитой "100 дней без процентов". И куда податься?
- Алисадобрый день ! Ребят подскажите пожалуйста , ходатайство об исключении из конкурсной массы денежных средств на оплату аренды жилья когда надо подавать ?
- Romeo-ekb отвечает Женя
сможете. После заседания уже нетQuote:...заседание будет 2.12.20,введут реализацию,зарплата за ноябрь будет в конце ноября,я ее смогу получить или уже нет? - Ден отвечает Alex3А давно у Вас банкротство закончилось?
И в чем проблемы со сбером?