Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает МаринаУ меня Феникс влез в реестр на 2 месяце реализации
- ИринаУ меня Тинькофф и Сетелем ни в каком виде не включились в реестр. Только за СП сбегали одновременно, как только я у них справку о задолженности попросила.
- ZyXEL| ответов 4Народ, а кто такие ООО Феникс? Влезли в реестр, а кто такие и от кого ХЗ...
- Маруся-1709Тоже Феникс пытается включиться от Тинькофф . 19 ноября финал, решили подгадить, видимо. Цессия состоялась аж в мае. Посмотрим, примет ли судья их заявление. Чуток расстроена. Но с другой стороны и не ждала, что ровно будет. Ждем-с.
- Маруся-1709 отвечает ZyXEL| ответов 3Приняли их? Сколько до финала?
- ZyXEL отвечает Маруся-1709| 1 ответТолько появилась надпись о ходатайстве 30.10., больше ничего пока...
- ZyXEL отвечает Маруся-1709Финал еще только 15.03.2021
- Юля| 1 ответЗдравствуйте,скажите а зачем опеку привлекают в банкротстве?
- эни отвечает Олеся 26| ответов 4А почему так?
- Маруся-1709 отвечает ZyXELу меня тоже тока заявление от них висит пока. Свежак от 28.10. Ну чтож, будем собирать статистику по данному коллекторскому агентству 😁
- Олеся 26 отвечает эни| ответов 3Моя ФУ сказала что я у неё не одна, поэтому приходилось ждать долго. Сейчас второй месяц пошёл после завершения процедуры, до сих пор не могу поверить, ничего никому не должна, вся зарплата моя))
- Romeo-ekb отвечает Юля
У меня тоже суд привлек органы опеки. Пока не знаю зачем, тоже очень интересно.Quote:Здравствуйте,скажите а зачем опеку привлекают в банкротстве? - Олеся333| ответов 5А есть кто госслужащие банкротятся на форуме?
- Юля| 1 ответА что делает опека?
- SStepanov отвечает МаринаУ меня Феникс от тинькова пытается влезть, он не предоставил никаких документов о том что купил этот кредит, кредитный договор и доказательств перевода денег мне также не предоставил., оставили без движения, до 9 ноября.