Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Юля| 1 ответЕсли вы не возразите на иск,то кредитору выдадут исполнительный лист,далее если не отправите суд.приставу , или куда там они понесут исполнительный лист,решение о вашем признании,то скорее всего они сами не будут проверять банкрот вы или нет и влупят исполнительное производство.Не надо до этого доводить,просто пишите возражение на иск.
- Глафира отвечает Ольга ОЗдравствуйте!
Поздравляю вас!))Ура!!
Димы что то тут давно не видно,на почту мне пару мес.назад писал,все вроде в порядке у него. - Мира| 1 ответДолго ли будет происходить реализация если нет ни имущества ни каких либо сделок?
- Настя| 1 ответЗдравствуйте,такой вопрос,кто банкротился со сделками? Как часто сделки оспаривают банки? Как уберечь сделку если по нижерыночной стоимости продала?
- Lubawa отвечает МираОт 4 до 8 месяцев.
- Колбаса отвечает TatianaMЗдравствуйте! Спасибо, почта crazy_sausage@mail.ru
- Нина отвечает ЮляУ меня недавно была такая ситуация, я по электронной почте отсылала определения,и писала ходатайство что бы мои определения приняли,образец нашла в интернете, и слава богу суд иск оставил без рассмотрения
- Наташка отвечает НастяЯ банкротилась со сделкой, которая была за 18 месяцев до подачи заявления в суд, стоимость имущества, конечно, была ниже рыночной, но ФУ приложил справку о кадастровой стоимости, где цена вообще смешная и сделал акцент на том, что на момент продажи я являлась платежеспособной и задолженности перед кредиторами у меня еще не было. Кредиторы оспаривать этот факт не стали, судья подобный отчет приняла, все завершилось благополучно.
- Елена отвечает НастяНастя, спасибо. Тоже они есть) я все таки решила позвонить. Он так и представился, что суд. Пристав. Сказала, что прохожу прлцедуру банкротства. Ок говорит, буду проверять. А сп высылал типо в ноябре. Но ничего не получала я)
- Вика отвечает Любовь| 1 ответРазве у приставов только не со Сбербанком договоренность? С другими банками тоже?
- Osta отвечает Викакакая договоренность? пристав может посмотреть все открытые счета на ваше имя и наложить на них арест
- Сергей отвечает МаксУ меня официальная на карту была 22000, остальное наличные. АУ остальные не интересуют, кроме официальной
- Елена| ответов 4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Было 1 е заседание. Признали банкротом. Ввели реализацию имущества, сейчас можно говорить, что я банкрот?) не повлияет это на суд?)
- Наталья| ответов 3Подскажите ,на сайте арбитражного суда, видно что фу предоставил отчет,у меня через 2 недели должна быть реализация, вчера пришло 2 извещения одно на письмо с арбитражного суда,другое от моего фу,на почту только завтра могу пойти. На сайте больше никаких движений нет,вот боюсь что это может быть?Что за отчет?из фирмы мне никто не звонил, вдруг меня отказываются дальше обанкротить?
- НатальяИ в период рестры включился только сбер а у меня долг ему меньше 500