Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает Нина| ответов 3Я киви переводила.Вебмани.Со счета моб.телефона.У меня Мегафон.
- Нина отвечает Lubawa| ответов 2а там же надо все равно паспорт уаазывать
- Глафира отвечает НинаНу переведите через любой терминал Киви,Элекснет и т.п.,там паспорт не нужен,но комиссия приличная.
Либо в отделении банка по паспорту или карты другого человека,масса вариантов. - Вика| ответов 6Здравствуйте. Я хочу оформить банкротства через МФЦ. В одном банке долг 33 тысяч. В другом 36 тысяч. В первом банке через пристава взыскание. А второй сразу в банк пошел. Пока нет денег платить стоит ли оформлять банкротства проконсультируйте пожалуйста.
- Osta отвечает Вика| ответов 5Так вам пристав прежде должен закрыть ип. Вы почитайте все условия внесудебного банкротства
- Вика отвечает Osta| ответов 4Понятно а что нужно для того чтобы пристав закрыл ИП.
- Osta отвечает Вика| ответов 3Не иметь дохода, имущества, чтобы рассчитаться по долгам. Но он его может годами не закрывать. У вас же сумма совсем небольшая и наверняка ежемесячный платеж не большой. Попробуйте решить этот вопрос без банкротства. Главное не берите никаких займов
- Антон отвечает ДашаФеникс это ж тиньковская шляпа
- Вика отвечает Osta| ответов 2Нет больше не буду связываться с займами. Просто сейчас я без работы осталась нечем платить. Скажите пожалуйста пристав приходит домой? Просто не хотелось бы чтоб муж узнал.
- СветикСкажите в картотека арбит.дел у меня стоит что ФУ предоставил в суд отчет,но его там нельзя почитать,не светится, он должен мне по почте прислать копию?
- Светик отвечает НаташкаИ сколько всего у вас вышло?
- Макс| ответов 5Скажите только думаю о банкротстве, работаю оф, зп хорошая,минималка по докам, эта минималка и есть пм, остальное конверт,дают деньги на руки не карта. Как же надо будет перечислять фу если у меня нет карты,и там перечислять то где 100-200 рублей выходит в км. Есть тут кому платят зп наличкой?
- Светик| 1 ответПеред реализацией нужны какие нибудь новые справки или выписки?
- Антон отвечает СветикУ меня началась месяц назад. Только пока попросили 2ндфл и копию трудовой
- Антон отвечает Макс| ответов 2Сделает тебе спецсчет и будете кидать 100р на него) эх счастливый) 100-200р ))