Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Нина
    | ответов 3
    Я киви переводила.Вебмани.Со счета моб.телефона.У меня Мегафон.
  • 0
    Нина отвечает Lubawa
    | ответов 2
    а там же надо все равно паспорт уаазывать
  • 0
    Глафира отвечает Нина
    Ну переведите через любой терминал Киви,Элекснет и т.п.,там паспорт не нужен,но комиссия приличная.
    Либо в отделении банка по паспорту или карты другого человека,масса вариантов.
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Здравствуйте. Я хочу оформить банкротства через МФЦ. В одном банке долг 33 тысяч. В другом 36 тысяч. В первом банке через пристава взыскание. А второй сразу в банк пошел. Пока нет денег платить стоит ли оформлять банкротства проконсультируйте пожалуйста.
  • 0
    Osta отвечает Вика
    | ответов 5
    Так вам пристав прежде должен закрыть ип. Вы почитайте все условия внесудебного банкротства
  • 0
    Вика отвечает Osta
    | ответов 4
    Понятно а что нужно для того чтобы пристав закрыл ИП.
  • 0
    Osta отвечает Вика
    | ответов 3
    Не иметь дохода, имущества, чтобы рассчитаться по долгам. Но он его может годами не закрывать. У вас же сумма совсем небольшая и наверняка ежемесячный платеж не большой. Попробуйте решить этот вопрос без банкротства. Главное не берите никаких займов
  • 0
    Антон отвечает Даша
    Феникс это ж тиньковская шляпа
  • 0
    Вика отвечает Osta
    | ответов 2
    Нет больше не буду связываться с займами. Просто сейчас я без работы осталась нечем платить. Скажите пожалуйста пристав приходит домой? Просто не хотелось бы чтоб муж узнал.
  • 0
    Светик
    Скажите в картотека арбит.дел у меня стоит что ФУ предоставил в суд отчет,но его там нельзя почитать,не светится, он должен мне по почте прислать копию?
  • 0
    Светик отвечает Наташка
    И сколько всего у вас вышло?
  • 0
    Макс
    | ответов 5
    Скажите только думаю о банкротстве, работаю оф, зп хорошая,минималка по докам, эта минималка и есть пм, остальное конверт,дают деньги на руки не карта. Как же надо будет перечислять фу если у меня нет карты,и там перечислять то где 100-200 рублей выходит в км. Есть тут кому платят зп наличкой?
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Перед реализацией нужны какие нибудь новые справки или выписки?
  • 0
    Антон отвечает Светик
    У меня началась месяц назад. Только пока попросили 2ндфл и копию трудовой
  • 0
    Антон отвечает Макс
    | ответов 2
    Сделает тебе спецсчет и будете кидать 100р на него) эх счастливый) 100-200р ))