Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антонина отвечает LubawaЗдравствуйте, а мне юрист сказал пока не увольняться. Не знаю что и делать.
- КараРебят, а как вообще там после банкротство? Щас так же собираю документы, следят за счетами потом, но имею в виду к примеру, к окончанию примерно всей процедуры прям, ухожу с работы в декрет, естественно там выплаты хорошие будут, никак не влияет, мало ли вот об этом переживаю
- R2020bankrot отвечает ЕленаОтсутствие имущества никак не влияет на процедуру реализации. Скорее наоборот. Она проходит формально.
- R2020bankrot отвечает ИяТрудно объективно оценить вашу ситуацию, т.к. не знаю как у вас всё устроено на работе, в т.ч. с руководством. Если бухгалтер не хочет выполнять свою работу и руководство это поддерживает - странная ситуация. Ну, а если, в следующий раз он вам премию не начислит и скажет - не заморачиваться, такое бывает иногда. Тоже вас устроит?
- LubawaА для банкротящегося имеет значение как КМ распределят? От этого что-то зависит?Я как-то даже не вдавалась в подробности.
- Каканечка отвечает Zaznoba yaА как можно с вами по поводу банкротства поговорить?вот пойду на консультацию в понедельник,хотела бы узнать немного чтобы не растеряться на что обратить внимание,можете на почту написать an3chkako@yandex.ru?спасибо
- Каканечка отвечает нДа это понятно что не имеют права,я лишь рассказала историю как это все происходит у бухгалтера чтобы люди понимали почему их бухгалтер такой-он просто лентяй😂
- Нина| ответов 10у меня только началась реализация, познаю все прелести. Такой вопрос: срочно нужно перевести приличную сумму на сбер. Попросить сейчас увы некого. Думала через терминал киви, фиг с комиссией, но насколько надежно? Может, еще что посоветуете?
- Osta отвечает Нина| ответов 9так через кассу в сбере или терминал сбера
- Нина отвечает Osta| ответов 8через кассу нужен паспорт. Юрист сказал нельзя от своего имени. А через терминал как без карты можно?
- Lubawa отвечает Нина| ответов 6Может Евросеть, Связной.Там по-моему на карту можно наличку отправить.Почтовый перевод прпробуйте.Я Форсаж отправляла.Перевод со счета мобильного.
- Нина отвечает Lubawa| ответов 5в связном отказали. А форсаж это что?
- Osta отвечает НинаНу раз юрист запрещает..пробуйте киви, если комиссия не смущает. Я пользуюсь кошельком, пополняю через терминал. Проблем не было
- Каканечка отвечает Ирина 88Здравствуйте,можно с вами по эл.списаться an3chkako@yandex.ru,я тоже в декрете хочу с «таким же» человеком пообщаться😊
- Lubawa отвечает НинаОй ,простите.Форсаж это не то.Я попутала.