Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Lubawa
    | ответов 2
    так я тоже всё через юриста. Она мне и заявила вам сложно что ли. У фу таких десятки. Так если все через сбер уж мог бы из-за меня одной заморочиться. Нет, я буду стоять на своем. На работе мне ещё работать, не хочу вступать в конфликт с не последним человеком в компании: давайте на 5 месяцев переведем  сбер, потом опять на втб...Смысл?Тем более я все выписки и справки тоже фу предоставила.
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    | 1 ответ
    Терпения Вам и настырности.У меня вот юрист как_то на моей стороне больше.
  • 0
    Даша отвечает Lubawa
    Спасибо) сегодня пойду свой пм забирать. Надеюсь, сильно не придется скандалить))
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, введена реализации имущества. А имущества то и нет. Прописана у родителей, живу у мужа. Это нормально?)
  • 0
    Lubawa отвечает Елена
    Проживаю в муниципальной квартире, имущества нет от слова совсем.Реализация.Это нормально.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Спасибо за ответы) страшно до сих пор)
  • 0
    Lubawa отвечает Елена
    | 1 ответ
    Уже реализация, уже надо перестать бояться.Осталось чуть_чуть.
  • 0
    Елена отвечает Lubawa
    Спасибо! Этот форум, просто спас меня. Столько поддержки
  • 0
    Лина отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Они у вас в реестр не за явились?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Всем привет!Подскажите, если не успеть до 1 заседания внести 25тыс на депозит суда, заседание перенесут?Примерно на сколько?Для Москвы
  • 0
    Lubawa отвечает Лина
    Нет.Нет их в реестре.
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    | ответов 2
    Если не было ходатайства об отсрочке оплаты депозита,то да,перенесут.В среднем на 4-8 недель
  • 0
    Настя отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, спасибо!А возможно ли, что заявление вообще вернут?
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    С первого раза нет,даст срок для устранения нарушений.Если не устранить,то возвращает.
    Quote:
    Статья 44. Оставление без движения и возвращение заявления о признании должника банкротом
    4. В случае, если указанные в пункте 2 настоящей статьи обстоятельства не будут устранены в срок, установленный определением арбитражного суда об оставлении без движения заявления о признании должника банкротом, арбитражный суд выносит определение о возвращении заявления о признании должника банкротом и возвращает такое заявление с прилагаемыми к нему документами.
  • 0
    Антонина отвечает Елена79
    Здравствуйте, у меня также, так работа достала, уже заявление написала, буду уходить, но у меня еще начало, в суд пока не подали.Тоже не знаю, как все обернется.