Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает Lubawa| ответов 2так я тоже всё через юриста. Она мне и заявила вам сложно что ли. У фу таких десятки. Так если все через сбер уж мог бы из-за меня одной заморочиться. Нет, я буду стоять на своем. На работе мне ещё работать, не хочу вступать в конфликт с не последним человеком в компании: давайте на 5 месяцев переведем сбер, потом опять на втб...Смысл?Тем более я все выписки и справки тоже фу предоставила.
- Lubawa отвечает Даша| 1 ответТерпения Вам и настырности.У меня вот юрист как_то на моей стороне больше.
- Даша отвечает LubawaСпасибо) сегодня пойду свой пм забирать. Надеюсь, сильно не придется скандалить))
- Елена| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, введена реализации имущества. А имущества то и нет. Прописана у родителей, живу у мужа. Это нормально?)
- Lubawa отвечает ЕленаПроживаю в муниципальной квартире, имущества нет от слова совсем.Реализация.Это нормально.
- Елена| ответов 2Спасибо за ответы) страшно до сих пор)
- Lubawa отвечает Елена| 1 ответУже реализация, уже надо перестать бояться.Осталось чуть_чуть.
- Елена отвечает LubawaСпасибо! Этот форум, просто спас меня. Столько поддержки
- Лина отвечает Lubawa| 1 ответОни у вас в реестр не за явились?
- Настя| ответов 3Всем привет!Подскажите, если не успеть до 1 заседания внести 25тыс на депозит суда, заседание перенесут?Примерно на сколько?Для Москвы
- Lubawa отвечает ЛинаНет.Нет их в реестре.
- Глафира отвечает Настя| ответов 2Если не было ходатайства об отсрочке оплаты депозита,то да,перенесут.В среднем на 4-8 недель
- Настя отвечает Глафира| 1 ответГлафира, спасибо!А возможно ли, что заявление вообще вернут?
- Глафира отвечает НастяС первого раза нет,даст срок для устранения нарушений.Если не устранить,то возвращает.Quote:Статья 44. Оставление без движения и возвращение заявления о признании должника банкротом
4. В случае, если указанные в пункте 2 настоящей статьи обстоятельства не будут устранены в срок, установленный определением арбитражного суда об оставлении без движения заявления о признании должника банкротом, арбитражный суд выносит определение о возвращении заявления о признании должника банкротом и возвращает такое заявление с прилагаемыми к нему документами. - Антонина отвечает Елена79Здравствуйте, у меня также, так работа достала, уже заявление написала, буду уходить, но у меня еще начало, в суд пока не подали.Тоже не знаю, как все обернется.