Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Дмитрий
    Я свой не раскрывала .
  • 0
    Елена79
    | ответов 3
    Доброе утро. Скажите, пожалуйста, если уволиться в процессе банкротства, есть последствия?
    Условия следующие: на 15.02 назначено судебное заседание по рассмотрению заявления о банкротстве.
    Но меня так достала моя работа, что я хочу уволиться. Если я уволюсь с 01.03, то как-то это расценят не в мою пользу?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Здравствуйте,да из Ростова
  • 0
    Наташка отвечает Дмитрий
    Нет, конечно, зачем? У меня была зарплата  минималка плюс конверт, ничего не говорила.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Валерий
    | ответов 17
    Здравствуйте,а что в договоре написано?
  • 0
    Наташка отвечает Елена79
    Никак это не расценят, встаньте сразу на биржу. Но тут другое может быть, если Вы в процессе банкротства захотите трудоустроиться на новое место работы, то Вам не откроют зарплатную карту без участия ФУ, и, соответственно, о процедуре будет знать новый работодатель. Но это лишь в том случае, что Вы не боитесь того, что об этом кто-то узнает. Я тоже хотела увольняться с работы в процессе, но этот момент меня сдерживал, потому что юристы сказали, что на новом месте мне будет открыт спецсчет, который ФУ пришлет на работу, а уже после окончания и разблокировки счетов я с легкостью ушла на новое место.
  • 0
    Lubawa отвечает Елена79
    | 1 ответ
    Не скажется, здесь девушка писала выше уволилась перед самым банкротством и все норм.Я тоже у юриста своего спрашивала, что будет если уволюсь. Сказал ничего не будет, главное чтоб я процедуру могла оплатить и все.
  • 0
    Валерий отвечает Zaznoba ya
    | ответов 16
    Да ничего не понятно прописано услуги фирмы 70000 все остальное отдельно
    Внес 25 на депозит 16100 публикации
    Остались почтовые расходы и якобы все но я переживаю вдруг отдельно придется платить ФУ?
  • 0
    Наташка отвечает Валерий
    | ответов 9
    70 тысяч - это только досудебная работа юристов, скорее всего, а после признания начнется работа ФУ, а вот он за 25 тысяч депозита работать не будет, и ему придется платить тоже. У меня так - же было, оплатила 62 тысячи, плюс обязательные платежи и успокоилась, пока Глафира не подсказала, что будет второй договор, за работу ФУ. Позвонила юристам - да, второй договор еще на 62500.
  • 0
    Lubawa отвечает Валерий
    Да, у меня тоже договор с ФУ отдельно.То что Вы заплатили скорее всего работа юристов.
  • 0
    Валерий отвечает Наташка
    | ответов 4
    А за что работа юристов?
    Я сам собрал документы все сам от них только заявление как они сказали 30 тыс.
    По 10 тысяч заседание
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Валерий
    | ответов 4
    Что-то маловато,у меня обязательный платеж до суда 60 000,плюс после ещё рассрочкой 90,это и работа юристов и фу. Как у меня прописано в договоре,сумма фиксированная и увеличению не подлежит
  • 0
    Елена79
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Так то я не боюсь, что узнают. Что ж теперь поделать, если это произошло. Главное, чтобы тут не работать.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Наташка
    | ответов 2
    И сколько у вас всего вышло? У меня тоже сначала 60,потом ещё 90
  • 0
    Елена79
    Я заплатила в Едином центре защиты 75 тыс за работу юристов и 50 тыс на депозит для ФУ, публикации и почтовые.