Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa
    | 1 ответ
    Я сама вообще ничего не собирала, только 2НДФЛ, форма 9 и справку об обучении сына.Все, что касается кредиторов юрист делал и в суде он присутствовал.50000 у меня.А потом после суда ФУ каждый месяц по 12000. У меня и в договоре прописано, что все юрист делает по доверенности.
  • 0
    Валерий отвечает Zaznoba ya
    | ответов 3
    Ну то есть мне ждать еще договор?
  • 0
    Наташка отвечает Валерий
    | ответов 3
    Я тоже собирала все справки, договора сама, но просто потому, что у самой это все получилось быстрее. Они все это собрали в кучу и подали заявление, вот за это, наверно.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Валерий
    | ответов 2
    Уточните у юристов своих. Но чисто логически,не может банкротство стоить 70-90 тысяч.
  • 0
    Наташка отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Все полностью, под ключ, с учетом того, что ФУ мне прожиточный минимум отдавала не полностью, а за что-то постоянно удерживала - 163 тысячи.
  • 0
    Валерий отвечает Наташка
    | ответов 2
    Как то неправильно все это
    А надолго могут продлевать процедуру есть ведь какой то срок или его нет?
    Просто реально нет денег все отдал а если еще договор будет то это полный [***]
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Lubawa
    Та же система. Мои юристы тоже всё делают по доверенности
  • 0
    Валерий, отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Ну получается фирма получит тысяч 100 потому что депозит публикации и тд тысяч 50 надо
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Наташка
    У меня тоже под ключ,немного дешевле 157.
  • 0
    Наташка отвечает Валерий
    | 1 ответ
    У меня продлевали один раз, на 2,5 месяца. Если у Вас и будет второй договор, то обращайте внимание, чтобы сумма была фиксированная, и тогда Вам будут не страшны все эти переносы и продления. А то у нас тут была девушка, что в договоре было прописана оплата 25 тысяч ежемесячно до окончания процедуры, вот этого допустить нельзя.
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    Я просто заключал договор потом расторг его оплаты была тоже 160 тыс
    Потом предложили за 80 но все расходы и тд отдельно вот теперь и переживаю сижу что думать не знаю хотя уверяли что эта сумма с представительной и управляющим
  • 0
    Валерий отвечает Наташка
    Я если и смогу им поптить то только с октября не раньше сейчас просто нет денег
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Валерий,
    Ну у меня юр компания с фу получается 90 тысяч получит. Не переживайте,узнайте в своей компании какова система работы и оплаты. Тем более сейчас почти все фирмы рассрочку дают.
  • 0
    Люся отвечает Валерий
    Скорее доп расходы это госпошлина,  депозит 25 тыс. , публикации в Коммерсантъ и в едином реестре примерно 25тыс , и почтовые расходы это отдельно.
  • 0
    Kristina96
    Всем привет
    С 21.10 идёт реализация, до 16.04 должна быть.
    никто не включился.
    ФУ подаёт ходатайство на завершение процедуры, суд назначили на 9.02. могут ли заыэвершить со списанием на 2 месяца раньше? Мне вроде бы радоваться, а я тревожусь