Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Валерий160 - это под ключ, а 80 - это только их работа, мне кажется, что в сумме те же 160 и получатся, но не нужно гадать, надо позвонить и спросить, к чему быть готовым.
- Даша отвечает LubawaСпасибо)
- Даша отвечает Lubawa| ответов 4а я и на фу злюсь. Мог бы раз в месяц и сходить. В конце концов я ему деньги плачу, а не бухгалтеру.
- R2020bankrot отвечает Ия| ответов 3Это вам бухгалтер сказал, что мол не нравится - не держим? Он ваш руководитель и работодатель? Просто ему так удобнее и плевать на ваши трудности. Обязан переводить на карту, которую вы хотите. Может вам ему ответить: не умеешь работать - не держим.. Напишите заявление на имя руководителя с просьбой перечислять зарплату на такую то карту (реквизиты) и укажите в заявлении, что ранее с данной просьбой обращались к такому то бухгалтеру, который безосновательно отказал, вопреки закону. Зарегистрируйте в канцелярии/секретариате, получив входящий номер. Руководитель отпишет на исполнение в бухгалтерию.
- василий| ответов 3Здравствуйте форумчане! Вот и я попал в ряды людей, которые от безысходности узнали о банкротстве. Я военнослужащий, имею кредит 1 500 000 остаток на данный момент на 2,5 года + у жены 500 000 на 2 года. Меня отправляют на пенсию, не продлевают контракт, 48 лет как никак, но это для меня было неожиданностью. Сумму на пенсии не потяну. Подскажите, могу ли я перевести кредит жены на себя и пройти процедуру банкротства в связи с выходом на пенсию? На меня оформлена половина квартиры, в которой проживаю, остальное на жену, при этом официально мы в разводе. Спасибо, кто поделится опытом.
- Ия отвечает R2020bankrot| ответов 2Мой коллега написал на руководителя,генерального директора,его вызвали и сказали не страдай [***]. А потом ещё и непосредственному руководителю замечания делают,типа если вашему сотруднику нечем заняться,мы найдём ему новую работу. На маленьких фирмах и госслужбе это может и не проблема. Но на больших предприятиях это присекается
- Lubawa отвечает Даша| ответов 3У меня вот с ФУ пока все хорошо.Не сглазить бы.Но у меня в договоре прописано, что юрист сопровождает всю процедуру и взаимодействие с ФУ через него.Я чуть что сразу юристу звоню. и он так быстренько все решает. Тут в ноябре ФУ ковидом заболела, так из своих ПМ выплатила, в банк не могла сходить. Потом забрала в декабре из КМ.По закону ФУ обязан обеспечить выплату ПМ.И это его проблемы как.Это со слов юриста моего. Я вот знаю кто еще у него банкротится, так он четко в этом плане, ни у кого проблем нет.Попробуйте через юриста решить. Действительно, такие деньги платите и мучиться еще.
- н отвечает Каканечка| 1 ответпредставьте я лично это делаю, если человек приносит реквизиты своей карты, по закону не имеют права отказать и трудности бух тут никого не колышат
- Lubawa| ответов 2Ванклики запрос прислали на обновление персональных данных.По закону должна предоставить актуальные данные.Никто не сталкивался?Это что и зачем?
- Лина отвечает ЛанаХм сегодня заказала справку у меня в налоговой и долга нет
- Ася23 отвечает ИяБольшое предприятие 5000 человек, даже слова ни кто не сказал, хочешь переходи в другой банк только издержки сама плачу.
- Lubawa отвечает василийКредит перевести можно с согласия кредитора только.При дальнейшем банкротстве это минус. Специально долг увеличили.Умысел.
- LubawaИ кредит переводить с согласия кредитора только если официальный брак,а вы же в разводе. Если кредит брался, когда еще в браке были жена может по суду Вам 50% присудить.Но это долгая возня.
- Lubawa отвечает василийЕсли квартира единственное жилье и не двухэтажная, то не тронут.
- Наташка отвечает василийПереводить ничего не надо, если не потянете, то только банкротиться обоим. А эти полтора миллиона остатка долга не военная ипотека? А то я где-то читала, что подобные банкротные дела годами длятся, потому что государство уже эти деньги банку компенсировало, теперь служащий должен Минобороны, как-то там все запутано.