Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Ия
    | ответов 35
    У меня первый СП прилетел через три месяца.Мне его не прислали,узнала,когда Сбер карту арестовал.Отменила со сроками восстановления.Ростфинанс сбегал.
  • 0
    Ия отвечает Lubawa
    | ответов 34
    Вот мне интересно,это косяк почты,что извещение не прислали? Арестовали зп карту?
  • 0
    Lubawa отвечает Ия
    | ответов 33
    Раньше это была зп карта.Когда доки стали собирать юрист посоветовал в ВТБ зп перевести, у меня там кредитов нет.Я перевела.Сбер с карты 10рублей списал, остаток.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    Косяк скорее всего почты.
  • 0
    Lubawa отвечает Александровна
    Правильно делаете.Терпения немножко и еще лучше станет.
  • 0
    Ия отвечает Lubawa
    | ответов 22
    Мне тоже посоветовали,но мой работодатель ни в какую,только сбер. Но насколько я знаю зп карты кодируются с июня месяца,и списать могут только 50%
  • 0
    Н отвечает Ия
    | ответов 10
    Он не имеет права вам отказать переводить на другую карту
  • 0
    Ия отвечает Lubawa
    | ответов 8
    А с втб не тронули???Странно,я думала сразу с зп снимают. Вроде приставы видят движения по картам
  • 0
    Ия отвечает Н
    | ответов 6
    Имеют,ещё как. Просто говорят,что из-за 1 человека не будут переоформлять и намекают на то,что не нравится форма оплаты,не держим
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    | ответов 5
    У меня реализация с 15.10.ЗП в ВТБ.Я каждый месяц отправляю выписку с карты о поступлениях ФУ. Юрист говорит ВТБ постоянно некорректную информацию по счету ФУ выдают.В чем там проблема у ВТБ непонятно.И поэтому я выписку отправляю перед тем ,как ФУ в банк идет.Она уже знает сколько там пришло.Я госслужащая, никаких проблем на какую карту зп перевести, главное чтоб МИР была.И почему  у вас бухгалтер против.По закону на какую хотите на такую и можете получать.
  • 0
    Lubawa отвечает Ия
    | ответов 7
    Сбер карту заблокировал по судприказу.Это не приставы.Ростфинанс сразу в Сбер приказ отнес.
  • 0
    Ия отвечает Lubawa
    | ответов 6
    Хм,а откуда он узнал,что у вас сбер-зарплатный банк?
  • 0
    Lubawa отвечает Ия
    | ответов 10
    Как юрист мне обьяснил, кодируются поступления, Если код зп, могут 50% списать.Есть коды которые вообще списывать нельзя, алименты на детей например.А если ктото деньги просто так перевел, прочие поступления, то все списать могут.На деле у многих 100% списывают ,не глядя на коды.Вот если приставы или сам кредитор на работу исп.лист предьявит, то там бухгалтер точно только 50% отсчитает.
  • 0
    Lubawa отвечает Ия
    | 1 ответ
    Ну так они ж в банк приходят и на основании приказа узнают,есть ли счет.Если его нет ,они дальше идут.В другой банк или на работу или к приставам.Я ж работу везде указывала.Я госслужащая, а у всех госслужащих в основном Сбер или ВТБ.
  • 0
    Ия отвечает Lubawa
    | ответов 9
    Ну да,я так и поняла. А с втб у вас не сняли?