Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    У нас Сбер и ВТБ на одной улице через дом, а этот Ростфинанс через дорогу.Вот и сбегали сразу.
  • 0
    Lubawa отвечает Ия
    | ответов 8
    Я когда приказ отменила в Сбер не пошла блокировку снимать,чтоб дальше в суд не пошли.А потом уже все приказы отменяла и так дотянула до суда.ВТБ не тронули.
  • 0
    Ия отвечает Lubawa
    | ответов 7
    Вообще здорово придумали,косяк почтальона,а у человека деньги сняли. Просто я читала именно с зп карты не могут всё снять,а вот кредитки запросто под 0 списывают
  • 0
    Андрей877 отвечает Ия
    | 1 ответ
    Quote:
    Имеют,ещё как. Просто говорят,что из-за 1 человека не будут переоформлять и намекают на то,что не нравится форма оплаты,не держим

Вы внимательно читаете, что вам пишут? "Не имеют права". Почему вы пишете "имеют"? Если вам по типичному российскому беспределу отказывают, это не значит, что имеют право.
  • 0
    Lubawa отвечает Ия
    | ответов 6
    По логике со Сбера у меня тогда должны были 5 рублей списать.А спмсали все 10, что были.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ия
    | ответов 3
    Quote:
    Хм,а откуда он узнал,что у вас сбер-зарплатный банк?

Офигеть банковская тайна, у должника Сбер! Видать взыскатель к самому Грефу на чай заехал, чтобы тот ему спалил, что у должника есть счета в Сбере.

Вот если бы взыскатель отнёс СП в какой-нибудь Энерготрансбанк, тогда был бы понятен вопрос.
  • 0
    Ия отвечает Андрей877
    А что,судиться из-за карты с работодателем??у нас предприятие почти 2000 человек. Из-за одного заморачиваться не будут. Многие просили,причём пмсьменно и всем отказали. Не нравится,уходи
  • 0
    Ия отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А на каком основании,и какого закона с зп могут списываться все!!!средства. Скажите,раз знаете
  • 0
    Ия отвечает Lubawa
    | ответов 5
    Так вы же зп перевели в другой банк. Может карта сбера висит просто как дебитовая
  • 0
    Андрей877 отвечает Ия
    | 1 ответ
    С зарплаты имеют право по кредитным долгам не более 50%, по алиментам и возмещении вреда здоровью 70%. Всю зарплату — это либо должник получает на банк, которому должен, либо ошибка.
  • 0
    Ия отвечает Андрей877
    Я о том же,не может прийти какой-нибудь банк отп в сбер и арестовать всю мою зп
  • 0
    Lubawa отвечает Ия
    | ответов 4
    Она зарплатная.Это зарплатный проэкт от Сбера.Как только суд прошел, Сбер из личного кабинета все карты убрал, ничего посмотреть не могу почему-то.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lubawa
    | ответов 3
    По исполнительным документам взыскивают 50% от зарплаты. Если пришла зарплата, 50% взыскивают. Если вы продаёте на Авито матрас и вам перевели на зарплатную карту, все эти деньги взыскивают. Вам же не зарплату перевели, чтобы только 50% взыскивать. Зарплатность карты не имеет значения. Это так не работает.
  • 0
    Lubawa отвечает Андрей877
    Я с Вами согласна, я тоже самое выше написала.
  • 0
    Ия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Интересует вопрос,как тогда сп отслеживать?мне сказали только по почте,ибо с нашем городе мировые судьи не всегда выставляют в базу производства на сайте сп