Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ия
    Если судебный участок не обновляет свой сайт, на почту я бы не надеялся. Что тут ещё поделать? Раз в неделю звонить в судебный участок и спрашивать насчёт себя.
  • 0
    Lubawa
    | ответов 2
    По почте отслеживать.На сайте мировых всегда с опозданием информация.Я в ноябре СП отменяла , они только появились.
  • 0
    Ия отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    А Вам потом на почту приходили?
  • 0
    Lubawa отвечает Ия
    Самый первый приказ не пришел.Остальные все по почте вовремя, все отменила.
  • 0
    Каканечка отвечает Н
    | ответов 2
    Отказать конечно не имеют,но на деле отказывают,представьте предприятие 2000 человек,им всем нужно в срок рассчитать и выплатить зп,формируется зарплатная ведомость и эти платежи с зарплатами отправить в банк.И тут представьте ещё Иванова платёж отправить в втб и сделать на него отдельную зп ведомость,Петрова в Сбер и также отдельная ведомость и платёж в другой банк,это кажется что все так просто,на деле бухгалтеру это огромный Геморой,особенно если помимо зп нужно ещё кучу других документов сделать🤷🏻‍♀️
  • 0
    Каканечка отвечает Zaznoba ya
    | ответов 2
    Здравствуйте,извините,вы из Ростова-на-Дону?тоже думаю банкротиться,ищу через кого
  • 0
    Анатолий
    | ответов 2
    Если отсутввует конкурсная масса спишут ли долги?
  • 0
    Lubawa отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Спишут.Долги значит не из чего платить.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    Если Вы в процессе банкротства не накосячите.
  • 0
    Валерий
    | ответов 18
    Здравствуйте как долго могут продлевать процедуру Реализации имущества заплатил в фирме в итоге требуют еще они говорят платить не будешь будем продлевать как долго могут продлевать?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Скажите нужно ли отдельно платить ФУ за почтовые расходы или в сумму публикаций входит все в том числе и почтовые расходы?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Здравствуйте Помимо официального дохода есть неофициальный стоит ли его раскрывать суду и ФУ данный доход получаю на руки
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Доброе утро, нужно ли выходить на связь с ФУ в процессе банкротства или лишний раз не беспокоить?
    В фирме через которую проходит процедура сказали вообще забыть про это мы все сами сделаем если нужно то ФУ сам вас найдет так ли это?
  • 0
    Lubawa отвечает Алексей
    Публикации это вообще отдельно.Почтовые расходы в договоре должны быть прописаны.Я в самом начале заплатила 5000 и все.Больше не просят.Я там выше писала у меня три банка и 27 МФО.Забыла ОТП.Четыре банка у меня.
  • 0
    Lubawa отвечает Виктор
    Я с ФУ вообще не общаюсь, все через юриста.Как сказал юрист, мое участие минимально.