Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает ИяЕсли судебный участок не обновляет свой сайт, на почту я бы не надеялся. Что тут ещё поделать? Раз в неделю звонить в судебный участок и спрашивать насчёт себя.
- Lubawa| ответов 2По почте отслеживать.На сайте мировых всегда с опозданием информация.Я в ноябре СП отменяла , они только появились.
- Ия отвечает Lubawa| 1 ответА Вам потом на почту приходили?
- Lubawa отвечает ИяСамый первый приказ не пришел.Остальные все по почте вовремя, все отменила.
- Каканечка отвечает Н| ответов 2Отказать конечно не имеют,но на деле отказывают,представьте предприятие 2000 человек,им всем нужно в срок рассчитать и выплатить зп,формируется зарплатная ведомость и эти платежи с зарплатами отправить в банк.И тут представьте ещё Иванова платёж отправить в втб и сделать на него отдельную зп ведомость,Петрова в Сбер и также отдельная ведомость и платёж в другой банк,это кажется что все так просто,на деле бухгалтеру это огромный Геморой,особенно если помимо зп нужно ещё кучу других документов сделать🤷🏻♀️
- Каканечка отвечает Zaznoba ya| ответов 2Здравствуйте,извините,вы из Ростова-на-Дону?тоже думаю банкротиться,ищу через кого
- Анатолий| ответов 2Если отсутввует конкурсная масса спишут ли долги?
- Lubawa отвечает Анатолий| 1 ответСпишут.Долги значит не из чего платить.
- Lubawa отвечает LubawaЕсли Вы в процессе банкротства не накосячите.
- Валерий| ответов 18Здравствуйте как долго могут продлевать процедуру Реализации имущества заплатил в фирме в итоге требуют еще они говорят платить не будешь будем продлевать как долго могут продлевать?
- Алексей| 1 ответСкажите нужно ли отдельно платить ФУ за почтовые расходы или в сумму публикаций входит все в том числе и почтовые расходы?
- Дмитрий| ответов 2Здравствуйте Помимо официального дохода есть неофициальный стоит ли его раскрывать суду и ФУ данный доход получаю на руки
- Виктор| 1 ответДоброе утро, нужно ли выходить на связь с ФУ в процессе банкротства или лишний раз не беспокоить?
В фирме через которую проходит процедура сказали вообще забыть про это мы все сами сделаем если нужно то ФУ сам вас найдет так ли это? - Lubawa отвечает АлексейПубликации это вообще отдельно.Почтовые расходы в договоре должны быть прописаны.Я в самом начале заплатила 5000 и все.Больше не просят.Я там выше писала у меня три банка и 27 МФО.Забыла ОТП.Четыре банка у меня.
- Lubawa отвечает ВикторЯ с ФУ вообще не общаюсь, все через юриста.Как сказал юрист, мое участие минимально.