Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя
    | ответов 30
    Подскажите пожалуйста есть кто-нибудь из Воронежа?, посоветуйте компанию по банкротству
  • 0
    Zaznoba ya
    Подскажите,пожалуйста,у кого было имущество,как скоро убирали имущество и подавали в суд? Мои юристы сказали,что это месяца 3,потом в суд. Это норм сроки?
  • 0
    Лана отвечает Lubawa
    | ответов 2
    У меня пока только  САВД  включились. Они купил мй долг у Pay PS
  • 0
    Антон
    Идет реализация имущества,  попался с перегаром,  машина не моя итд ( еще знак чутка зацепил дорожный) Вообщем лишат прав . На банкротстве отразится как нибудь ????) Все через опу)
  • 0
    Ирина 88
    Мы с мужем в разводе с июля месяца 20 года, в декабре 20 года заключила договор с фирмой по поводу банкротства. Нужна справка с Росреестра на него аж с 95 года. С ним общаемся редко, его очень часто не бывает в стране. Вопрос в следующем :могу ли я самостоятельно получить эту справку без него? И второй вопрос, если не предоставлять в суд эту справку, каковы последствия? Перенесут суд, пока не предоставим полный перечень документов?
  • 0
    Lubawa отвечает Лана
    У меня Сбер, Хоумкредит,ЦДУ инвест с долгом от кредито 24,и вот Восточный прперся.
  • 0
    Люся отвечает Надя
    | ответов 29
    Я из Воронежа. В зените банкрочусь
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Люся
    | ответов 22
    Ух ты,и я через них. Правда в Ростове. Как вам их работа?
  • 0
    Все будет хорошо
    Добрый день, подскажите кто то брал займ, когда уже подано заявление на банкротство, но первого заседания ещё не было. Не хватает на оплату госпошлины(( так же в личном кабинете висит одобренная кредитная карта, могу ли я ее оформить, а когда придёт время сдавать карты фу, отдам ее . Или постараюсь погасить задолженность до первого заседания . Как вообще это влияет на процедуру
  • 0
    Лина отвечает Лана
    Через сколько примерно савд включились?
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    Ребята подскажите пожалуйста по некоторым МФО не было платежей и че то переживаю, вывели реализацию с 23 ноября по 20 мая включаются пока ВТБ совок налоговая. Мои говорят половина таких по МФО и типа все норм проходит
  • 0
    Надя отвечает Люся
    | ответов 3
    А что по стоимости выходит,и есть у них рассрочка?
  • 0
    Люся
    Сейчас в любой форме есть рассрочка.
  • 0
    Lubawa отвечает Лина
    | ответов 3
    У меня по МФО тоже больше половины плптежей не было.Юрист сказал не переживать.Реализация с 15.10 по 20.04.
  • 0
    Надя
    | ответов 5
    Подскажите,если я на все время  процедуры банкротства ,буду официально работать ,могут ли меня после завершения процедуры и признания банкротом уволить?слышала что после признания банкротом ,на офиц.работу не берут,боюсь потерять эту работу