Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Надя| ответов 30Подскажите пожалуйста есть кто-нибудь из Воронежа?, посоветуйте компанию по банкротству
- Zaznoba yaПодскажите,пожалуйста,у кого было имущество,как скоро убирали имущество и подавали в суд? Мои юристы сказали,что это месяца 3,потом в суд. Это норм сроки?
- Лана отвечает Lubawa| ответов 2У меня пока только САВД включились. Они купил мй долг у Pay PS
- АнтонИдет реализация имущества, попался с перегаром, машина не моя итд ( еще знак чутка зацепил дорожный) Вообщем лишат прав . На банкротстве отразится как нибудь ????) Все через опу)
- Ирина 88Мы с мужем в разводе с июля месяца 20 года, в декабре 20 года заключила договор с фирмой по поводу банкротства. Нужна справка с Росреестра на него аж с 95 года. С ним общаемся редко, его очень часто не бывает в стране. Вопрос в следующем :могу ли я самостоятельно получить эту справку без него? И второй вопрос, если не предоставлять в суд эту справку, каковы последствия? Перенесут суд, пока не предоставим полный перечень документов?
- Lubawa отвечает ЛанаУ меня Сбер, Хоумкредит,ЦДУ инвест с долгом от кредито 24,и вот Восточный прперся.
- Люся отвечает Надя| ответов 29Я из Воронежа. В зените банкрочусь
- Zaznoba ya отвечает Люся| ответов 22Ух ты,и я через них. Правда в Ростове. Как вам их работа?
- Все будет хорошоДобрый день, подскажите кто то брал займ, когда уже подано заявление на банкротство, но первого заседания ещё не было. Не хватает на оплату госпошлины(( так же в личном кабинете висит одобренная кредитная карта, могу ли я ее оформить, а когда придёт время сдавать карты фу, отдам ее . Или постараюсь погасить задолженность до первого заседания . Как вообще это влияет на процедуру
- Лина отвечает ЛанаЧерез сколько примерно савд включились?
- Лина| ответов 4Ребята подскажите пожалуйста по некоторым МФО не было платежей и че то переживаю, вывели реализацию с 23 ноября по 20 мая включаются пока ВТБ совок налоговая. Мои говорят половина таких по МФО и типа все норм проходит
- Надя отвечает Люся| ответов 3А что по стоимости выходит,и есть у них рассрочка?
- ЛюсяСейчас в любой форме есть рассрочка.
- Lubawa отвечает Лина| ответов 3У меня по МФО тоже больше половины плптежей не было.Юрист сказал не переживать.Реализация с 15.10 по 20.04.
- Надя| ответов 5Подскажите,если я на все время процедуры банкротства ,буду официально работать ,могут ли меня после завершения процедуры и признания банкротом уволить?слышала что после признания банкротом ,на офиц.работу не берут,боюсь потерять эту работу