Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лана отвечает Zaznoba ya| ответов 7У меня нет ничего кроме единственно квартиры. Вот сейчас идёт рестру до апреля 2021. Потом реализация. Там под вопросом участок, что купил муж будучи уже со мной в браке и в 2015 году за 80000. Голый участок в глухомане без коммуникаций. Я просто схожу с ума ,как представлю сколько продавать его будут на торгах. И интересно они фактическую цену укажут по которой покупали или кодастровую. А так у меня кроме однокомнатной квартиры ,двух детей, мужа и маленького внука ничего нет. Даже работы. В декабре с биржы сняли. Перестали пособие платить и сняли . А так стояла с мая по ноябрь на бирже.
- Zaznoba ya отвечает Лана| ответов 6А почему вы до банкротства не убрали участок из км?
- Любовь отвечает Гость| 1 ответТо есть не квартиру, а часть квартиры совместно с другими собственниками продала в конце сентября, купили новую на мать и сестру, деньги оставшиеся от продажи ушли на погашение залогового кредита и текущих платежей по кредитам и займам, потом деньги кончились, остались ещё долги и займы.
- Zaznoba ya отвечает ЛюбовьЭто вам лучше у юристов узнать. Сделку с квартирой могут оспорить
- Лана отвечает Zaznoba ya| 1 ответДа мы его все равно выставили на продажу . Нам он не нужен. Мы не волнуемся на счёт участка. Меня больше волнует сколько его продавать будут. А то затянется процесс банкротства на много месяцев
- Лана отвечает Zaznoba ya| ответов 3Да и юристы во всех фирмах, куда обращалась за консультацией, сказали что участок в любом случае в км войдёт и его не убрать
- Zaznoba ya отвечает ЛанаТут непредсказуемо. Может и на полгода растянуться. Это ещё от ФУ зависит,он же тоже захочет свою долю от продажи. Вы не переживайте,вас уже признали банкротом,остальное потихоньку наладится. Когда есть имущество это всегда дольше идёт
- Zaznoba ya отвечает Лана| ответов 2Хм,странно. Моему знакомому убрали,также по договору займа. И дом,и землю сохранили,там цена небольшая 500 000.Но это тоже в разных регионах по-разному наверное
- Глафира отвечает ЛюбовьНадо смотреть как участок оформлен,бывают недочеты в его регистрации или регистрации поселка и участок вообще не числится как собственность.
- Лана отвечает Zaznoba ya| 1 ответУ меня сейчас рестру. Но 11 января аппеляционный суд, чтоб рестру убрали и поставили реализацию. Что то волнуюсь.
- анонимни кто не банкротился через фирму ФОРМА ПРАВА она самарская
- Ррр| 1 ответПодскажите квартиру,купила год назад это мое единственное жилье,а до этого продала квартиру и сразу купила эту,т.к ребенку в школу далеко возить было,при банкротстве не пойдет она торги?
- Zaznoba ya отвечает ЛанаВсё будет хорошо. Вы уже в процедуре,большая часть пути пройдена
- Osta отвечает Рррединственное жилье не трогают
- Lubawa| ответов 3Добрый вечер всем.У меня Восточный в реестр включаются.Прислали бандеролищу бумаг.